Calidad

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2024Capacitación en la innovación y actualización de las normas de calidad en arroz en ChileArrozPrestación de Servicios de Maquinaria Agrícola El Bonito Ltda.FIC Región del Maule - FIA
2023Construcción de perímetro y tecnificación de cultivosGeneral para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosVargas Almonacid, MirthaFNDR Region de Aysén
2023Implementación de invernadero metálico para aumentar producción y diversificación de hortalizas en Puerto TranquiloGeneral para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosUrrutia Pérez, Daniela Angela ConstanzaFNDR Region de Aysén
2023Pozo profundo con fines productivos en el cerro La VirgenGeneral para rubro Hortalizas de HojaGodoy Aguilar, Eufemia del CarmenFNDR Region de Aysén
2023Aumento y diversificación de productos hortofrutícolas en Puerto BertrandGeneral para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosCampos Alarcón, Eliana ElizabethFNDR Region de Aysén
2022FarmQC: Herramienta tecnológica basada en Machine Learning y IoT tokenizable para control de calidad en la cadena de certificación de viñas orgánicasVid viníferaIoTera LtdaINNOVA_CHILE
2022Beeing, genética de calidad para la apiculturaGeneral para rubro ApiculturaVargas Fernández, Andrés MarceloFIA
2022ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas MedicinalesAbeja: Abeja de mielSandoval Marinao, Juan OscarFIA
2022Transferencia huevos con calidad integral certificadaGallina criollaUniversidad de OHigginsFIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional
2021Valorization of Native Wood From Thinning: Study of the Characteristics and Properties of Thermally Modified Nothofagus Alpina Wood From Plantations with Intensive SilvicultureRaulíUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2021Encadenamiento comercial de carne con valor agregado a partir de machos lecheríaGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2021Prototipo para tratar leche con iones de cobreGeneral para rubro Bovinos de lecheUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2021Sistema móvil de secado popdry, molienda y envasado para servicios y agregación de valor a productos de descarte y sobreproducción de la agricultura nacionalGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaMaterias Primas Naturales Jorge Sanhueza Sepúlveda EIRL - Nactive EIRLFIA
2021¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".General para rubro General para Subsector Cultivos y CerealesUniversidad Pedro de ValdiviaFIA
2021Innovación en la estrategia de comercialización y marketing para Mipymes agrícolas y sus derivadosGeneral para rubro BerriesClear River Multitrading Corporation SpAFIC Nacional
2021Asociación Mapping of Grain Quality Traits in Durum Wheat Grown at Different EnvironmentsTrigoPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2021Prototipo de segregación de calidad y madurez de manzanas en central frutícolaManzanoPT&I Chile S.A.INNOVA_CHILE
2021Impact of Increased Temperatures Due to Climate Change on Fruit Quality, Nutritional Value and Flavor of Raspberries (Rubus Idaeus L.) Cv. Heritage During Fruit Development and RipeningFrambuesaUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2021OCEAN FRESH FLOWERSAnemona - Ruscus Italiano (Danae Racemosa) - HortensiaServicios Chilfresh Ltda.INNOVA_CHILE
2021Sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad de la producción agrícola basado en BlockChain.Melón - Pimiento: Pimentón - Sandía - Tomate - Brócoli - Coliflor - RepolloSociedad Comercializadora Hortaliceros de Palquibudi LtdaINNOVA_CHILE
2021FirmPro, Tecnología para Evaluar la Calidad de la Fruta y Tomar Mejores Decisiones de ExportaciónGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales de NuezHappyVolt Agro SpAINNOVA_CHILE
2021Implementación del modelo Food Hub, para el fortalecimiento y optimización del proceso productivo y de comercialización del sector castañero de la Región de ÑubleCastañoUniversidad de ConcepciónFIC Nacional
2021Red de Colaboración Internacional para el Fortalecimiento del uso de la Tecnología NIR como una herramienta de Validación de Calidad, origen e inocuidad de Productos AgropecuariosGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad de OHigginsREC-ANID (ex CONICYT)
2021Desarrollo de films de LDPE conductores para empaques antimicrobianos de alimentos cárnicosGeneral para rubro General para Subsector BovinosB. O. Packaging S.A.INNOVA_CHILE
2020Control de Calidad InteligenteCerezo - Arándano: BlueberryUniversidad Autónoma de ChileFIC Región del Maule - Fondo Regional
2020Innovación en los sistemas hidropónicos para el uso de agua del Río Loa en agricultura de desiertoGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad Arturo PratFIA
2020Caja de herramientas facilitador de información para la orientación y guía de los procesos normativos sanitarios, inocuos y tributarios para la formalización y crecimiento de emprendimientos agroalimentarios, denominado AGROKITGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosUniversidad Católica de TemucoFIA
2020Desarrollo y validación de un servicio innovador para la identificación de especies frutales de importancia económica a través de la implementación de una técnica biotecnológica basada en qPCR-HRMGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro Frutales de Nuez - General para rubro Otros FrutalesCentro de Estudios Avanzados en Fruticultura (CEAF)FIC Nacional
2020Implementación de sistema de inocuidad bajo técnica de aplicación de ozono para red de cooperativasGeneral para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosAgrícola en Inversiones F&C SpaINNOVA_CHILE
2020Desarrollo de aplicación para control y gestión presencial y remoto de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad en empresas productoras de alimentosGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaBaeza González, Alvaro FelipeFIC Nacional
2019Valorización de los atributos de la miel en Chile, en la búsqueda del factor diferenciadorAbeja: Abeja de mielCooperativa Agrícola Apicultores del Sur - Mieles del SurFIA
2019Analysis of the sulfate response during wheat development to find new pathways of improvement of grain yield and qualityTrigoUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2019Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.Vid vinífera - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias - General para rubro General para Subsector Bosque Nativocooperativa de servicios múltiples, agroecología y turismo wenewen limitadaFIA
2019Conociendo el modelo asociativo y tecnologico de la produccion ornamental en la provincia de Buenos Aires, ArgentinaGeneral para rubro Plantas OrnamentalesOTEC Carol Riveros Cáceres EIRFIA
2019Transferencia ecoinnovación agroalimentaria regionals/i especie (General para Subsector Agrícola)Universidad de O'HigginsFIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional
2019Desarrollo "Sello de Calidad" para plantas frutales: Puntapié para el mejoramiento de la competitividad de la industria frutícola nacional y posicionamiento de la industria viverística como plataforma genética para el Mundo.General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja PersistenteAsociación Gremial de Viveros Frutales de ChileFIA
2018Implementación de Sistemas Anti fúngicos en QuesosGeneral para rubro Bovinos de lecheUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2018Desarrollo de un sistema no invasivo para la predicción de calidad y el diagnóstico genético pre-implantatorio para embriones bovinos producidos in vitro.General para rubro General para Subsector BovinosUniversidad de ConcepciónFONDEF
2018Gira técnica de innovación para conocer la experiencia productiva del Gran Bajio, la principal región productora de hortalizas al aire libre en México.Tomate - Ají - Brócoli - Coliflor - Ajo - Cebolla - LechugaNancy del Carmen Salgado Fuentes Asesoría Técnica Agrícola E.I.R.L.FIA
2018Aquasafe - calidad de agua en producción de smoltSalmónTecnovum LimitadaINNOVA_CHILE
2017Gira obtención de conocimiento técnicos en sistemas de agricultura ecológica, producción de hortalizas y papa chilota, producción ovina y agroturismo en la provincia de Chiloé.General para rubro Hortalizas de Hoja - Papa - General para rubro General para Subsector OvinosSociedad de Gestión Empresarial Agropecuaria Ltda.Indap
2017Plan Piloto de Flexibilización de la Faena OvinaGeneral para rubro General para Subsector OvinosUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2017Mejora de la Competitividad de las Pymes del Sector Agroalimentario a través de la Prospección de Innovaciones Tecnológicas, Conocimientos y Buenas Prácticas en Alemania no Disponibles a Nivel Nacional para la Conservación de Estándares de Calidad en la EGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioFundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChileINNOVA_CHILE
2017Innovación del tipo social-productiva en torno a la articulación de la oferta de leche de los ganaderos de la Pampa del Tamarugal, para la producción de quesos de cabras con sabores regionalesGeneral para rubro Caprinos de lecheUniversidad Arturo PratFIC Región de Tarapacá - FIA
2017Investigación y desarrollo de Novedoso Estándar para Análisis de Calidad de Aceites Provenientes de Residuos Marinos Nobles Habilitando a la Industria Pesquera de Capacidades de Extracción Omega 3 y Fosfolípidos sin Solventes (Patente Tharos)General para rubro General para Subsector AcuícolaInversiones TharosINNOVA_CHILE
2017Detección de Microorganismo Alterante del Vino- Brettanomyces- en Diversas Matrices Enológicas.Vid viníferaHelios Biotecnología InnovaciónINNOVA_CHILE
2017Seminario Internacional Aplicacones del Ozono en Inocuidad agroalimentaria.General para rubro General para Subsector AgrícolaCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosFIA
2017Phytohormones and Its Association with Resistance Mechanisms to al and Mn Toxicity in Highbush Blueberry Cultivars Growing in Acid Soil: a Strategy For Improving Yield and Fruit Quality of Plants.Arándano: BlueberryUniversidad de la FronteraFONDECYT
2017Nueces Partidas Larga Vida: Mantención de los Parámetros de Calidad Mediante Integración de Soluciones TecnológicasNogalUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2017Algas para Consumo Humano y Produccion de CremasGeneral para rubro General para Subsector Algas (agua de mar) INNOVA_CHILE
2017Study of Different Technological Strategies to Increase the Quality of Chilean Sparkling Wines Produced by Traditional Method.Vid viníferaViña Santa Carolina S.A.FONDECYT
2016Plataforma de Innovación en Envases y Embalajes para Alimentos (CO-INVENTA)General para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de Santiago de ChileFIE-CORFO
2016Recuperación de variedades ancestrales de la manzana chilota e identificación de sus usos tradicionales y su calidad en el Archipiélago de ChiloeManzanoCooperativa de Trabajo de Productores Agroecológicos de ChiloéFIA
2016Rescate de cepas patrimoniales y recuperación del potencial productivo de vino Pintatani en el Valle de Codpa, Región de Arica y ParinacotaVid de mesaUniversidad de ChileFIA
2016Centro para la Investigación e Innovación en Fruticultura para la Zona SurCerezo - Avellano europeo - NogalUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2016Merkén de Santa Juana, valorización de recetas ancestrales y rescate de ajíes localesAjíUniversidad de ChileFIA
2016Seminario de Innovación y tecnologías para mejorar los procesos productivos, asegurar la calidad y la inocuidad en la industria de las nueces (Aprendizaje postlluvias)NogalChilean Walnut Commission A.G., Asociación Gremial de Procesadores y Exportadores de NuecesFIA
2016Estimación del rendimiento y calidad de los huertos de arándanos basados en herramientas de agricultura de precisión e IoT (Internet of Things) para la optimización de las variables de producciónArándano: BlueberryHortifrut S.A.FIC Nacional
2016Desarrollo de un sistema de predicción de cosecha y problemás de calidad en la postcosecha de cerezas frescas.Cerezo INNOVA_CHILE
2016Fortalecimiento de la transferencia tecnológica y capacidad de difusión del vino campesino a viticultores de Secano, con objeto de valorizar su producción, aumentando su sustentabilidad y competitividadVid de mesaUniversidad de ChileFIA
2016The Effect of Feeding Fresh Alfalfa Or a Fresh Mixed Diet of Annual Ryegrass and Berseem Clover on Milk Yield and Quality, Rumen Characteristics and Methane Emissions of Dairy Cows During the Winter Period.s/i especie (Rubro Bovinos de leche)Pontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2016Incorporación y adopción del modelo de innovación público-privada en el mejoramiento de calidades de quesos artesanales en la República Oriental del UruguayBovino para lecheCooperativa Campesina El Prado Ltda.FIC Región de La Araucanía - FIA
2016Prospección de la realidad tecnológica e innovadora en el procesamiento de furtos secos en España, Italia, Alemania y Francia.s/i especie (Rubro Carozos) - s/i especie (Rubro Berries) - s/i especie (Rubro Frutales de nuez)Sociedad Agrícola Comercial Nueces del ChoapaFIA
2016Fruticultura protegida: uso de cubiertas en frutales y vides como alternativa frente a la variabilidad climáticaCerezo - Kiwi - Manzano - Vid de mesa - Arándano: BlueberryINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2016Levantamiento de Protocolos de Calidad del Polen (Directa e Indirecta) del Avellano EuropeoAvellano europeo INNOVA_CHILE
2016Innovaciones para la Producción Sustentable de Quínoa en el Secano de la VI Región: Modelo Integrado de Tecnologías y AsociatividadQuinoaPontificia Universidad Católica de ChileFIA
2016Huerta andina de La Araucanía como patrimonio biocultural: Un enfoque agroecológico y agroturísticoQuinoaPontificia Universidad Católica de ChileFIA
2016Producción Sustentable de azafrán de alta calidad en el Valle de CasablancaAzafránKelumilla SPAFIA
2016Rescate y protección de Ramaria flava (changle) para fortalecer la producción, comercialización, identidad y usos gastronómicos en la Cordillera de la Costa de la comuna de Carahues/i especie (Rubro Hongos comestibles)Universidad de la FronteraFIA
2016Aplicación de Cobre para Disminuir la Contaminación Bacteriana en Planta Procesadora de CarnesPollo - Cerdo comercial: GordosFaenadora Lo Miranda Ltda.INNOVA_CHILE
2016Coquimbo, Sello de Calidad en Productos y Subproductos Olivícolas.OlivoCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2016Mejorando la competitividad de la cadena de valor ovina a través de la innovación en la intervención y transformación del proceso productivo artesanal de la lana, asociada a la elaboración de textilería con identidad territorialGeneral para rubro Ovinos de lanaGestión Rural para el Sur, Gesur Ltda.FIA
2016Fatty Acid Composition and Meat Quality Traits in Suffolk Down Breed Is Associated to Polymorphisms in Fasn and Scd1 Genes?Ovino Raza Suffolk DownUniversidad de la FronteraFONDECYT
2016Valorización del Chacolí, en el corazón de la identidad DoñihuanaVid viníferaUniversidad de ChileFIA
2016Análisis Integral de Calidad de Agua para el Aseguramiento de la Competitividad del Sector Social y Productivo y la Sustentabilidad de Ecosistemas Acuáticos, en el Marco de Elaboración de la Norma Secundaria de Calidad Ambiental del Huascos/i especie (General para Subsector General)INIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2016Desarrollo de un prototipo desmetalizante y filtrante para Vinos que mejora la estabilidad de vinos embotellados y puede ser alicado en producciones orgánicasVid vinífera INNOVA_CHILE
2016Gira técnica a Argentina en cultivo de cebollas enfocado a la producción sustentable, certificación de origen y asociatividadCebollaNancy del Carmen Salgado Fuentes Asesoría Técnica Agrícola E.I.R.L.Indap
2016Elaboración de aceite gourmet de cilantroCilantroVeloso Giménez, Nicolás AlejandroFIC Nacional
2016Identificación de Polen Contaminante Mediante Marcadores Moleculares en Huertos de Mandarinas e Híbridos.MandarinoASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.INNOVA_CHILE
2016Micotoxinas: diseño y desarrollo de un Programa Integrado de Monitoreo y Análisis para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (PRIMACIA) aplicado a Frutos SecosNogalAsociación Gremial de Productores y Exportadores de Nueces de Chile A.G.FIC Nacional
2015Captura de experiencias del proceso productivo y de modelos de asociatividad para fortalecer la cadena de valor en la producción de huevos diferenciados: el ejemplo británicoGallina criollaAsesorías e Inversiones Roberto Alexis Becerra Olmedo EIRLFIA
2015Plan de aumento del aprovechamiento de materia prima rolliza mediante establecimiento de relaciones causa-efecto entre clon/sitio y calidad de productos debobinados.s/i especie (General para Subsector Forestal)Compañía Agrícola y Forestal El AlamoINNOVA_CHILE
2015Caracterización Físico, Química y Medicinal de Fuentes Hidrotermales Minero-terapéuticas, para Puesta en Valor de Turismo de Bienestar y Salud en la Región de TarapacáGeneral para rubro General para Subsector GeneralCentro de Tecnología del Agua - Centa Ltda.INNOVA_CHILE
2015Influence of Quercuss Sessilis (Romanian) and Quercus Humboldtii (Colombian) for Ageing Chilean Red Wines: Effects on Wine Quality Versus Traditional OaksVid viníferaUniversidad de TalcaFONDECYT
2015Madera modificada térmicamente, una alternativa para la arquitectura y construcción sustentable: optimización del proceso en función de las propiedades del producto y caracterización de los condensados del proceso para generar posibles líneas de usoGeneral para rubro General para Subsector Otros forestales INNOVA_CHILE
2015Seminario de Aseguramiento Fitosanitario de Plantas de Viveros Ornamentales y Frutales de ChileGeneral para rubro Plantas Ornamentales - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesCentro de Entomología Aplicada LtdaFIA
2015Shielded Grapes: Generation of Uv-B Resistant Grapevines to Improve Wine QualityVid viníferaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2015Rediseño de proceso de elaboración de madera nativa, incorporando innovación para agregación de valorRoble de SantiagoAgrícola y Forestal Taquihue Ltda.INNOVA_CHILE
2015Ocasión de consumoVid vinífera INNOVA_CHILE
2015Potential of the Condensed Tannins of Lotus Uliginosus to Inhibit Biohydrogenation and Improve Beef QualityAlfalfa chilota - Bovino para carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFONDECYT
2015Gira de Prospección Tecnológica y Comercial de los Productores de Vino de la Araucanía en FranciaVid viníferaUniversidad Católica de TemucoFIA
2015Estimación del Contenido de Aceite en Olivas en Base a Tecnologías No DestructivasOlivoUniversidad Católica del MauleFONDEF
2015Revalorización nutricional y de compuestos bioactivos, presentes en confites a base de almendras, cobertura de yogurt y frutos del bosqueGeneral para rubro Berries - Nogal INNOVA_CHILE
2015Evaluar la transferencia de residuos desde la uva al vino para asegurar la inocuidad de los productos vitivinícolas.Vid viníferaSummit Agro Chile SPAINNOVA_CHILE
2015Análisis del Ciclo de Vida de ProductoOvino para lana INNOVA_CHILE
2015Centro Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA (Fortalecimiento I+D con PYMES, huevo de alta calidad nuticional)General para rubro Aves tradicionalesCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2015Tecnologías eficientes de climatización y cultivo para invernaderos y salas de procesos/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)Aguilar Figueroa, Marco AntonioFIA
2015Effects of Oilseed Supplementation on Methane Emissions, Nitrogen Utilization Efficiency and Milk Fatty Acid Profile of Dairy CowsBovino para lecheINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFONDECYT
2015Improving Wine Quality by Managing Ph and Trace Metals: an Alternative for Oxidation Delay and Reducing the use of Sulfites.Vid viníferaUniversidad de TalcaFONDECYT
2015Microbial Properties as Indicator of Quality of Metal-Contaminated Agricultural SoilGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaPontificia Universidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2015Estudio de la Influencia de los Polisacáridos de Origen Vegetal Sobre la Astringencia y el Envejecimiento del Vino Tinto: el Efecto de la Madurez de la uvaVid viníferaUniversidad de ChileFONDECYT
2015Sistema de Identificación y Trazabilidad de PolinesGeneral para rubro Plantaciones Forestales Tradicionales INNOVA_CHILE
2015SUNBLOCK, nuevo protector solar orgánico para mejorar la productividad de la fruticultura chilena frente al cambio climático global.Cerezo - Manzano - Nogal INNOVA_CHILE
2015Viñateros independientes en Feria Prowein 2Vid viníferaAsociación Gremial de Viñateros IndependientesFIA
2015Transferencia evaluación de variedades de hortalizas exportablesTomate - Melón - LechugaAgrícola Centro de Evaluación Rosario Ltda.FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional
2015Estudio de valoración de atributos de la carne bovina en ChileBovino para carnePontificia Universidad Católica de ChileFIC Nacional
2014An Integrative Approach to Study Postharvest Ripening Heterogeneity of Hass AvocadoPaltoPontificia Universidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2014Desarrollo de Estrategias de Diferenciación de Calidad de Carnes Rojas Bovino Ovina en base a Recursos Forrajeros de ambientes Contrastantes de la Zona Sur y la Patagonia de ChileGeneral para rubro General para Subsector Praderas y Forrajes - General para rubro Bovinos de carne - General para rubro Ovinos de carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2014Métodos Multiespectrales para la Detección de Defectos y Control Automático de Calidad en la Industria de la Maderas/i especie (General para Subsector Forestal)Universidad del Bío BíoFONDEF
2014Symposio Medición de la Eficiencia y Productividad: Análisis Crítico y DinámicoOlivoUniversidad Santo Tomás FIA
2014Efecto del Estres Hidrico sobre la Evolución en la Maduracion, y Composición de Proantocianidinas, en Cabernet Sauvignon (Vitis Vinifera L.) en el Valle del MaipoVid viníferaUniversidad de ChileFONDECYT
2014Transferencia Pyme de Aserrio: más Competitividad Via Sello Calidad (30188372-0)s/i especie (General para Subsector Forestal)INFOR Instituto Forestal FIC Región del Bío Bío - Fondo Regional
2014Desarrollo de un producto en base a fermentos lácticos con actividad anti Listeria monocytogenes para la elaboración de quesos con inocuidad controladaGeneral para rubro Bovinos de lecheAgroindustrial Nutrics Ltda.FIA
2014Analisis y Remoción de Micotoxinas en Jugos y Vinos Provenientes de Cultivos Organicos y ConvencionalesVid vinífera - General para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad de TalcaFONDECYT
2014Characterize from Physical, Chemical and Sensorial Point of View, Carignan Wines Produced in Different Zones of Maule ValleyVid viníferaUniversidad de ChileFONDECYT
2014Valorización y Protección Intelectual de Resultados de Proyecto Fondef D08I1028 extensión de Vida útil de Berries FrescosGeneral para rubro BerriesUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
20144° Congreso Internacional Expo Ciruelas Secas 2014CirueloAsociación de Procesadores y Exportadores de Ciruelas Secas de ChileFIA
2014Identificación y captura tecnológica de la producción hortícola del estado de Delaware, EEUU, en temas de nuevos productos, sistemas productivos y logística comercials/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta FIA
2014Building a Sweet Lupin from Its Genes : Fine Mapping of Genes, Or Genetic Factors, Associated with Leaf and Seed Alkaloid Content in Yellow Lupin (Lupinus Luteus L.)Lupino (Cultivos Industriales)Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAFONDECYT
2014Improving Nutritional Quality in Quinoa Seeds Through Water RestrictionQuinoaUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2014Primera Edición del Concurso de Aceite de Oliva Extra Virgen Sol de Oro Hemisferio Sur 2014OlivoAsociación Panel Cata Chile de Aceites de Oliva ExtravirgenFIA
2014Medición de la Calidad de Carnes Rojas Utilizando Visión InteligenteGeneral para rubro Bovinos de carne - General para rubro Ovinos de carneUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2014Optimizar Prácticas Prediales y Potenciar el uso de nuevas herramientas en Pro de prevenir la ocurrencia de Pregerminación y Mitigar el daño causado por la Nacencia para contar con una Oferta de Trigo segura y de calidadTrigoSociedad Industrial KunstmannINNOVA_CHILE
2014Mejoramiento de los Manejos Agronómicos y Tecnologías de Poscosecha para disminuir la Incidencia de Pardeamineto Interno y aumentar la Calidad de la Fruta en Manzanas CV Cripps Pink para aumentar la competitividad y optar a Nuevos MercadosManzanoFDF Fundación para el Desarrollo FrutícolaINNOVA_CHILE
2014Influencia del Ciclo de Crecimiento, Momento de Recolección y Estado de Madurez en la Calidad de las Hortalizas Baby procedentes de Cultivo Hidropónico y destinadas al Mercado Gourmet y de la IV Gamas/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)Universidad de ChileFONDECYT
2014Secador Verdani: Proceso de Secado Semicontinuo de NuecesGeneral para rubro Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Frutales de NuezAgrícola y Transporte Verdani LtdaFIC Nacional
2014Cultivos de Nogales Sustentables para las Provincias de San Felipe y los AndesNogalCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2014Desarrollo de una Estrategia para la Generación de un Nuevo Modelo de Negocios de Gastronomía Fair Trade Típica de Colchagua, como Complemento a la Pequeña Producción VitivinícolaVid viníferaSociedad Red del Vino Sexta Región S.A.FIC Nacional
2014Valorización territorial, saludable y sensorial del tomate limachino para la agricultura familiar campesina de la Provincia de Marga MargaTomateINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2014Detección no invasiva de manzanas con problemas internos de corazón acuoso y pardeamientoManzanoPontificia Universidad Católica de ChileFIA
2014Sistema Ultrasónico quebrantador de Cascaras de NuecesNogalMacchiavello Valle, LuisINNOVA_CHILE
2014Does Cane Size and Position Affect Fruit Yield and Quality Through Differences in Carbon Exchange and Water Relations in Mature Highbush Blueberry Plants?Arándano: BlueberryUniversidad de TalcaFONDECYT
2014Alternatives for Accelerating the Maturation and Ageing of Chilean Cabernet Sauvignon Wines: Assessment of Their Chemical and Sensorial Quality FeaturesVid viníferaUniversidad de ChileFONDECYT
2014Aromatic Compounds from Cv. País Grapes: Technological and Sensorial Implications in Red and Sparkling Wines to Enhance These Wines QualityVid viníferaUniversidad Autónoma de ChileFONDECYT
2014Mejoramiento de la calidad de plantas de ruil mediante micorrización, como herramienta para la recuperación de estos bosques altamente degradadosRoble americanoUniversidad Católica del MauleFIBN
2014Role of Magnesium Nutrition and Manganese Excess on Productivity and Quality of Lolium Perenne L. Grown in Acid Soils of Southern ChileBallica inglesaUniversidad de la FronteraFONDECYT
2014Rescatar proteger y agregar Valor Comercial a la Producción de Maíces Ancestrales del Norte de Chile Productos Nativos con IdentidadMaízUniversidad de TarapacáINNOVA_CHILE
2014Transferencia Modelo de Estandarizacion Productivas en Alimentos Innovadores (30197272-0)General para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de ConcepciónFIC Región del Bío Bío - Fondo Regional
2013Sustitución de la Materia Grasa por Ingredientes de Origen Vegetal y Marino e Incorporación de Compuestos Bioactivos en CecinasCerdo comercial: GordosUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2013Brasinoesteroides ¿Una Alternativa o Complemento para el uso de Ácido Giberélico y Otros Reguladores de Crecimiento en la Producción de Uva de Mesa?Vid de mesaPontificia Universidad Católica de ChileFONDEF
2013An Integrative Approach to Study Organic Acids Metabolism During Development and Ripening of Cherimoya (Annona Cherimola Mill)ChirimoyoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFONDECYT
2013Fruit Aging as a Major Modulator of Overall Quality of Hass Avocado during Fruit Development and RipeningPaltoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFONDECYT
2013Identification of Candidate Genes Involved in Floral Scent Production in Alstroemeria Through the Analysis of Acented X Non-Scented F1 PopulationAlstroemeriaUniversidad de ChileFONDECYT
2013Production Parameters, Meat Quality and Muscle Fibre Characteristics of Pure-Bred European Wild Boar, Phenotypically Similar Hybrids and the Domestic Pig Produced in a Semi-Extensive Production SystemGeneral para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2013GobernabilidadGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYINFIC Región de La Araucanía - FIA
2013Desarrollo de alimento a base de harina de insectos para salmones y trucha primera alimentación y hasta 10 grs. de pesoSalmónComercializadora Crandon Chile Ltda.FIC Nacional
2013Effect of Chronic Stress Response Triggered by Fish Farming Conditions on Endocrine and Molecular Signaling Pathways Involved in Muscle Growth in the fine Flounder.s/i especie (General para Subsector Peces)Universidad Nacional Andrés BelloFONDECYT
2013Taller de Cata de Miel y Concurso Regional de Mieles 2013Abeja: Abeja de mielAgencia Regional de Desarrollo Productivo de La AraucaníaFIC Región de La Araucanía - FIA
2013Naif DriGeneral para rubro Otras Flores y Follajes - General para rubro GestiónConcha Dubournais, Sebastián AndrésINNOVA_CHILE
2013Desarrollo y Evaluación Agronómico-Comercial de Nuevas Variedades de Berries en Chile, e Implementación de Nuevas Tecnologías de Poscosecha para Berries.General para rubro BerriesHortifrut S.A.INNOVA_CHILE
2013Monitoring Texture Changes of Peach and Nectarine Flesh During the Last Phase of Development On-Tree and Post-HarvestDurazno - NectarinoUniversidad de ChileFONDECYT
2013Desarrollo de Tableros de Alto Valor Agregado de Eucaliptus Nitens para Mercados InternacionalesGeneral para rubro General para Subsector Bosque NativoInfodema S.A.INNOVA_CHILE
2013Effect of the Addition of Organic Matter on Soil Quality Indicators, Fruit and Agronomic Variables in Table Grape (Vitis Vinifera Var. Thompson Seedless)Vid de mesaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2013Recuperador de Aromas de FermentaciónVid viníferaViña Santa Rita S.A.INNOVA_CHILE
2013Aseguramiento de la Calidad Sanitaria de Lilium a través de la Implementación de Herramientas Biotec Nológicas para la Identificación, Diagnostico y Saneamiento de Virus y Patógenos SubviralesLiliumPontificia Universidad Católica de ChileFONDEF
2013Identificación y Validación de Marcadores Moleculares Asociados a Calidad de Fruto en Duraznero a Través de Genómica y MetabolómicaDuraznoUniversidad Nacional Andrés BelloFONDEF
2013Within-Plant Variability in Blueberries: Implications of Microclimatic Conditions and Maturity at Harvest, on the Heterogeneity of Chilean Exported FruitArándano: BlueberryUniversidad de TalcaFONDECYT
2013Aplicacion de Diferentes Tecnicas de Crianza para Mejorar de la Calidad Fisico-Quimica y Sensorial de Vinos Blancos y Tintos ChilenosVid viníferaUniversidad de ChileFONDECYT
2013Programa de Difusión Tecnológica para el Mejoramiento Competitivo de los Productores de Nueces de la Provincia del ÑubleNogalCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2013Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento año 2013)General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2013Influence of Source/Sink Activity and Carbon Partitioning in Peach Fruit Growing and their Relationship with the Susceptibility to Postharvest DisordersDuraznoUniversidad Nacional Andrés BelloFONDECYT
2013On-Farm Evaluation of Surfaces in Contact with Milk During Milking and Cooling as Factors Affecting the Microbiological Quality of Bulk Tank MilkBovino para lecheUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2013Transferencia Tecnológica Sustentable en Cerezos de la Región del MauleCerezoFitopatología y Genética Vegetal Ltda., FITONOVA SpA.INNOVA_CHILE
2013Centro de Innovación y Desarrollo Ovino para Malleco - CIDOMGeneral para rubro Ovinos de carneGestión Rural para el Sur, Gesur Ltda.FIC Región de La Araucanía - FIA
2013Continuación PIT-009-0594, Cadena Agrogastronómica Mapuche, Productos del Campo y Cocina Tradicional Mapuche Incorporados en la Alta Gastronomía Orientada a Turistas de la Zona Lacustre de la Región de la AraucaníaGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYINFIC Región de La Araucanía - FIA
2013Consultoría internacional en manejo de huertos, metodologías de evaluación de híbridos y poscosecha en programas de mejoramiento genético de manzano, según los requerimientos de calidad comercial de la industria de exportaciónManzanoConsorcio Tecnológico de la Industria Hortofrutícola S.A.FIA
2013Programa de Investigación Desarrollo e Innovación en Fruticultura Mejorando la Competitividad de la Industria Frutícola de Mediante el Desarrollo de Nuevas Variedades Frutales Chilenas, de Acuerdo a las Preferencias de los Consumidores de los Mercados ObjCerezo - Ciruelo - Durazno - Nectarino - Manzano - Vid de mesaConsorcio Tecnológico de la Industria Hortofrutícola S.A.INNOVA_CHILE
2013Desarrollo y Validación de Queso tipo Crema con Parámetros Nutricionales Mejorados y Mayor Vida útilBovino para lecheEman S.A.INNOVA_CHILE
2013Obtención de Puré Concentrado de Rosa Mosqueta Mínimamente ProcesadoRosa mosqueta (Berries)Aguirre Chávez, Rodrigo AlexINNOVA_CHILE
2013Fortalecimiento e innovación en la cadena de valor de la avellana chilena: consolidar un nicho de productos gourmet de calidadAvellano chilenoSociedad Silvoagropecuaria y Alimentos Nut Shop Ltda.FIC Región de La Araucanía - FIA
2012Criterios para Estandarizar la Caracterización de Materia Prima y Producto Final en la Industria Mitilicultora ChilenaGeneral para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar)Avs Chile S.A.INNOVA_CHILE
2012Películas comestibles enriquecidas para extensión de vida útil de filetes de salmón del Atlántico (Salmo salar).SalmónPontificia Universidad Católica de ChileFondo COPEC UC
2012Aumento de la Competitividad de la Industria Mediante el Mejoramiento de la Sustentabilidad y la Calidad del ViñedoVid viníferaID Vinos de Chile S. A.INNOVA_CHILE
2012Desarrollo de un Cepario Comercial para la Producción de Levaduras y Bacterias Lácticas Autóctonas que permitan Potenciar el Terroir, la Calidad y la Producción Orgánica de los Vinos ChilenosVid viníferaVinotec Chile S.A.FIA
2012Impact of Ripening on Rheological Properties of Avocado Pulp and in the Bioactive Components and Stability of Oil Chilean Hass Avocado.PaltoUniversidad de ChileFONDECYT
2012Implementación de un modelo de negocios para productores y panificadores de la cadena trigo-harina-pan de La Araucanía, enfocado en calidad y en el desarrollo de una línea de productos diferenciados nutricionalmenteTrigoPanificadora Egunsenty Ltda.FIA
2012Identification of Genes Involved in the Expression of Traits Associated with Fruit Quality in Peach [Prunus Persica (L.) Batsch] Using the Co-Localization Between Qtls and EqtlsDuraznoUniversidad Nacional Andrés BelloFONDECYT
2012Programa de Difusión Tecnológica Sustentabilidad e Innocuidad Tomate de AricaTomateFitopatología y Genética Vegetal Ltda., FITONOVA SpA.INNOVA_CHILE
2012Nodo Tecnológico para el Fortalecimiento de la Cadena de Carne Bovina de la AraucaníaBovino para carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2012Nodo de Innovación para Pymes del Sector Lácteo de la Región de los RíosBovino para lecheBTA Biotecnología Agropecuaria S.A. INNOVA_CHILE
2012Determinación del Potencial Técnico-Económico de un Modelo Predictivo de la Calidad del Vino Basado en Puntajes de Revistas y Concursos InternacionalesVid viníferaFundacion Fraunhofer Chile ResearchINNOVA_CHILE
2012Desarrollo y Validación de Dispositivo eficiente para cuantificación de Ectoparásitos en SalmónidosSalmón - Trucha comúnStorvik Sociedad AnonimaINNOVA_CHILE
2012Evaluación y Caracterización de la Eficacia de Desinfectantes y Procedimientos de Limpieza y Desinfección para mejorar la Bioseguridad y Sustentabilidad de la Industria del SalmónSalmónSociedad ADL Diagnostic Chile Ltda.INNOVA_CHILE
2012Optimización de la Crianza de Hembras de Reemplazo de Lechería Mejorando Aspectos Económicos y Productivos del Rebaño a Través de la Difusión y Transferencia de Nuevos Instrumentos y Metodologías Tecnológicas, para Aumentar la Competitividad de los ProducBovino para lecheINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2012Effect of Bentonite Additions During White Wine Fermentation on Pathogenesis-Related Protein Content, Protein Instability and Wine Sensory PropertiesVid viníferaUniversidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2012Industrialización y Comercialización de la Fibra de GuanacoGuanacoFibras Andinas Chile S.A.FIA
2012Process Optimization of Structured Triacylglycerols Obtainment by Enzymatic Transesterification of Concentrated Omega-3 Pufa Salmon Oil with Caprylic Acid Under Supercritical Co2: Effect on Physical, Chemical Properties and Stability of Food SystemsSalmónUniversidad de ChileFONDECYT
2012Programa de mejoramiento de la competitividad de las Pymes Panaderas de la Región de ValparaísoTrigoAsociación Gremial de la Unión Industrial de PanaderíasINNOVA_CHILE
2012Producción de aminoácido micosporina desde macro algas para uso como filtro solarGeneral para rubro Macroalgas (agua de mar)Bioingemar Ltda.FIA
2012Use of Rumen-Protected Tryptophan as Stress Modulator: Effects in Stress Response of Steers and Stress-Related Characteristics of BeefGeneral para rubro General para Subsector BovinosPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2012Characterization of the Native Microbiota Involved in the Spontaneous Malolactic Fermentation of Premium Chilean Wines.Vid viníferaUniversidad de ChileFONDECYT
2012Ciruelas secas chilenas para mercados exigentes: avances en variedades, tecnologías y calidad en CaliforniaCirueloAsociación de Productores de Ciruelas Secas , ASPROCICAFIA
2012Nuevos procesos de extracción en uvas para vinificación con dióxido de carbonoVid viníferaIndura S.A.FIA
2012Recuperación de Aromas durante la Fermentación Enológica y su Impacto en la Capacidad Productiva y la Elaboración de Vinos Diferenciados AromáticamenteVid viníferaPontificia Universidad Católica de ChileFONDEF
2012Mejoramiento de la Calidad y Productividad Vitivinícola del Cultivar Sauvignon Blanc, Enfocado en la nueva Zonificación: Andes, entre Cordilleras y CostaVid viníferaUniversidad de TalcaINNOVA_CHILE
2012Trufas made in Chile: Posicionamiento de la truficultura chilena como actor relevante en los principales mercados internacionalesTrufa negra - RobleAgrobiotruf S.A.FIA
2012Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS V Región (Continuidad)General para rubro General para Subsector AgrícolaUniversidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREASPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2012Effect of Different Dietary Fatty Acid Sources in Milk Composition and Plasma Transport of Trans Fatty Acids in Dairy CowsBovino para lechePontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2012Role of Ampk and Other Enzymes Related to Glycogen Metabolism in the Development of the Dark, Firm, Dry (Dfd) Condition in Steer CarcassesGeneral para rubro General para Subsector BovinosUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2012Desarrollo de una Metodología de Optimización de la Fertilización por Estimulación del Metabolismo por Aplicación de CO2General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - Vid de mesaLazo, FlorencioINNOVA_CHILE
2012Efecto de la Aplicación de Oligasacaridos Derivados de Pectina (Odps) sobre la Acumulación de Antocianinas en Bayas de Vitis Vinífera Var. Cabernet SauvignonVid viníferaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2012Sistema Filtrante y Desmetalizante Basado en Fibras Vegetales para Vinos. un aporte a la Calidad de los Vinos ChilenosVid viníferaUniversidad de ConcepciónFONDEF
2012Mecanismo de Detección de Calidad de Filetes de Salmón Mediante Técnicas de Ultrasonido y Visión ArtificialSalmónUniversidad Austral de ChileINNOVA_CHILE
2011Innovación en la industrialización de cebollasCebollaSociedad Agroindustrial Frutas y Vegetales Til Til Ltda.FIC Región Metropolitana - FIA
2011Formula Orgánica para Recubrimiento de Fruta en Base a Polifenoles que Permita Aumentar el Periodo Post Cosecha en FrutasGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesBioingemar Ltda.INNOVA_CHILE
2011Gestión e Implementación de una Unidad de Faena Móvil de Última Tecnología con HACCP en su Infraestructura, destinada para Carne Natural de Terneros de Alta Calidad para la Región del Maule y Bío BíoBovino para carneCarnes Andes Sur S.A.FIA
2011Desarrollo de nuevos Envases Antimicrobianos para Alimentos basados en Nanoparticulas activables al momento de envasar, Programa de I+D AplicadaGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2011Desarrollo de una línea base para la potencial generación de productos lácteos diferenciados y protocolos de producción de leche y derivados de alto valor nutricionalBovino para lecheINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFONDEF
2011Desarrollo de un centro de producción hortícola diversificado en la localidad de Toconao (Región de Antofagasta) por medio del tratamiento de aguas contaminadas con B y AsPoroto verde - Tomate - Pimiento: Pimentón - Brócoli - Coliflor - Cebolla - LechugaAsitec Ltda.FIA
2011Assessment of Soil Quality and the Applicability of Soil Quality Indicators in Soils Derived from Volcanic Materials under Different Land Uses in Southern ChileGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2011Introducción en el mercado gourmet de 2 nuevos vegetales de recolección silvestre en Chiloés/i especie (General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias)Agrícola Patricio Varas Schnake E.I.R.L. (Melimei)FIA
2011Aumento de la competitividad del sector citrícola chileno mediante la optimización de la producción, calidad y uso de mano de obra a través de la aplicación de distintos sistemas de podaMandarinoPontificia Universidad Católica de ChileFIA
2011Determinación de Calidad In Vivo de Frutas a Través de la Medición de Permeabilidad de sus CutículasGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2011Programa de Difusión y Transferencia Tecnológica, Rubro Apícola de la Región de O Higgins, para la Eficiencia Productiva y la Valorización de ProductosAbeja: Abeja de mielDonoso y Boullet Consultores Ltda.INNOVA_CHILE
2011Establecimiento de Banco de Perfiles Metabólicos del Cultivar Carménere y desarrollo de un Sistema Predictivo de la Calidad del Vino Basado en Biomarcadores Metabólicos presentes en el Fruto de Vid y/o MostoVid viníferaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDEF
2011Role of Exogenous Methyl Jasmonate on Physiological and Transcriptional Changes Associated with Ripening and Postharvest Quality of Chilean Strawberry FruitFrutilla chilena o frutilla blancaUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2011Center Of Excellence In Research And Development For The Food IndustryGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaDICTUC S.A.INNOVA_CHILE
2011Seminario Internacional: Innovación y Competitividad para el Rubro Apícola en la Región de O HigginsAbeja: Abeja de mielDonoso y Boullet Consultores Ltda.FIA
2011Plataforma de Información de Calidad de TrigoTrigoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2011Evaluación de preparados con actividad Lactasa obtenida desde Microorganismos Antárticos y que funcionen a bajas temperaturasGeneral para rubro Bovinos de leche - General para rubro Caprinos de leche - General para rubro Ovinos de lecheInstituto Antártico ChilenoINNOVA_CHILE
2011Desarrollo de una plantación comercial de té orgánico (Camellia sinensis) para elaboración de té verde diferenciado por alta calidad y bajo contenido de cafeína en la comuna de Villarrica, Región de La AraucaníaTeSociedad Industrial y Exportadora Salus Futacoyan Ltda. - INDEX SALUS LTDA.FIA
2011Desarrollo de una Propuesta de Reglamento para Semillas y Plantas Forestaless/i especie (General para Subsector Forestal)INFOR Instituto Forestal INNOVA_CHILE
2011Cultivo de Caracol de Tierra Helix Aspersa Muller para Exportación Aplicando Técnicas Productivas de Abalon Rojo del CultivoCaracolEspinoza Norero, Juan PabloINNOVA_CHILE
2011Difusión y Transferencia de Conocimiento y Buenas Prácticas para el Manejo de Alimentos y las Técnicas de Recall en el Retail.General para rubro General para Subsector GeneralGcl-capacita S. A.INNOVA_CHILE
2011Sensores Inteligentes para el Control de Calidad en la Industria del VinoVid viníferaUniversidad de Santiago de ChileFONDEF
2011Nodo de desarrollo Agroindustrial de Vegetales del Surs/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)Universidad de la FronteraINNOVA_CHILE
2011Estudio de Nuevas Técnicas de Inmovilización Enzimática para la Producción de Galacto-Oligosacáridos GosBovino para lecheUniversidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE
2011Desarrollo de un Sistema Avanzado de Planificación de los Procesos Productivos en la Industria PorcícolaGeneral para rubro Porcinos TradicionalesUniversidad de TalcaINNOVA_CHILE
2011Aplicación de Altas Presiones para la Estabilización Microbiológica y Proteica en Vinos Blancos como Alternativa para reducir el uso de Sulfuroso y Bentonita en la Industria del VinoVid viníferaUniversidad del Bío BíoFONDEF
2011Gira de captura tecnológica en el cultivo del arroz en sistemas de producción y gestión de la industria arrocera en Brasil y UruguayArrozServicios y Asesorías MAQSARROZ Ltda.FIA
2011Functional Properties of Salmon (Salmo Salar) Muscle Hydrolysates: Multiobjective OptimizationSalmónUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2011Panadería Artesanal Maulina: Difusión y Transferencia Tecnológica para la Mejora de Procesos y Diversificación de ProductosTrigoCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2011Validación de una tecnología basada en optoelectrónica para mejorar la eficiencia productiva y prevenir el desarrollo del patógeno Pseudomonas syringae en el cultivo de plántulas de tomates en invernaderos en ChileTomate - Pseudomonas syringaeLomas de Macul S.A.FIA
2011Producción de Caviar Blanco en Ambiente ControladoCaracolZabala Imperatore, Isidro JoseINNOVA_CHILE
2011Captura de experiencias en la diferenciación de productos, a través de sellos de calidad y organización para la ventaOlivo - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)INIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota - FIA
2010Transferencia y Difusión para el Mejoramiento en la Competitividad y la Innovación del Rubro Apícola en la Región del MauleAbeja: Abeja de mielAsesorías y Servicios Trofar Ltda.INNOVA_CHILE
2010Programa de Difusión y Transferencia Tecnológica en Mypimes de Berries de la Comuna de Chimbarongo en Nuevas Técnicas Productivas, de Calidad y Diversificación de la OfertaGeneral para rubro Berries INNOVA_CHILE
2010Influence of Both Polysaccharides, Anthocyanins and Some Technological Aspects on the Astringency and Mouth-Feel Quality of Chilean WinesVid viníferaUniversidad de ChileFONDECYT
2010Identificación, Obtención y Comercialización de Mieles Premium de la Provincia del ChoapaAbeja: Abeja de mielFundación Minera Los PelambresFIC Región de Coquimbo - FIA
2010Identificación y validación de proyectos de terroirs en zonas productivas de la VI región, asociados a modelos de gestión que permitan disponer de información de zona óptima y manejos culturales para producción de vinos de calidadVid viníferaCIREN Centro de Información de Recursos NaturalesFIA
2010Desarrollo de una práctica de manejo eficiente de la nutrición en duraznero y nectarino, para mejorar la calidad de la fruta en postcosecha en la Región de O HigginsDurazno - NectarinoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2010Fundamentos para una Normativa Sobre Origen de Semillas y Calidad de Plantas de Especies Forestales Nativass/i especie (General para Subsector Bosque Nativo)INFOR Instituto Forestal, ConcepciónFIBN
2010Jornadas Técnicas 2010 "Avances en Calidad de Leche y Salud Mamaria"Bovino para leche FIA
2010Asistencia a Congreso Mundial Biosensors 2010s/i especie (General para Subsector Agrícola) FIA
2010Nodo Tecnológico Hortícola para la Provincia de San AntonioGeneral para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de HojaCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2010Implementación de Estándares e Índices de Calidad en la Producción de Ciruela Seca, Específicamente para los Procesos de Cosecha y SecadoCirueloFEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta INNOVA_CHILE
2010Efecto del Procesamiento Mínimo sobre la Manifestación de Aromas y Calidad Funcional-Nutricional en FrutasGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesUniversidad de ChileFONDECYT
2010Oxygen and Tannin Management for Color Stabilization, Vegetal Character Reduction and Palate Development of Red WinesVid viníferaUniversidad de TalcaFONDECYT
2010NutraoilsGeneral para rubro CerealesAgroils Chile S.A.INNOVA_CHILE
2010Characterization of the Oxidative Stability of Chilean Wines.Vid viníferaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2010Definición e Implementación de un Sello de Excelencia para la Uva de Mesa de la Región de AtacamaVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Programa de Difusión y Transferencia de Inocuidad Alimentaria en Hortalizas en la Región de CoquimboGeneral para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de HojaASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.INNOVA_CHILE
2010Determinación molecular e instrumental de patologías y residuos en la producción apícola, para el aseguramiento de calidad y certificación apícola en la Región del Bío BíoAbeja: Abeja de mielINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2010XVIII Congreso Mundial de la Carne 2010 (26-29 septiembre)Bovino para carne FIA
2010Programa de Difusión y Transferencia Tecnológica: Hortalizas Inocuas Al Consumidor en la Región de O HigginsGeneral para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de HojaCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2010Diversificación y diferenciación de mieles y otros productos no madereros de los bosques de las Regiones de Los Lagos y Los Ríoss/i especie (General para Subsector Bosque Nativo) - Abeja: Abeja de mielCooperativa Agrícola Apicultores del Sur - Mieles del SurFIA
2010Nodo Tecnológico en Buenas Prácticas Agrícolas para los Productores de Frutillas de la Comuna de San Pedro, Provincia de Melipilla, Región Metropolitana de Santiago.FrutillaEco-Consultores Ltda-INNOVA_CHILE
2010Terroir oleico como herramienta de valoración de la calidad y tipicidad de los aceites de la Región de CoquimboOlivoCIREN Centro de Información de Recursos NaturalesFIC Región de Coquimbo - FIA
2010Modelo para el mejoramiento de la gestión comercial y de la calidad de combustibles sólidos de madera (CSM) como fuente de energía renovable en la Región de Los Ríoss/i especie (General para Subsector Forestal)Corporación de Certificación de Leña y Productos del Bosque NativoFIA
2010Programa de Hibridaje con Ovinos de Carne con bajo Contenido Graso y Alto Peso de CanalesOvino Raza Suffolk Down - Ovino Raza TexelSociedad Profesional Emprende Ltda.FIA
2010Plan de Marketing para Desarrollar la Producción de Vino Campesino en el Valle de ColchaguaVid viníferaSociedad Red del Vino Sexta Región S.A.FIA
2010Programa de Difusión Tecnológica para la Producción de Vino de Pajarete de Calidad en el Valle del Huasco.Vid viníferaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaINNOVA_CHILE
2010Producción y manejo de Hortalizas en Californias/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)Universidad de La Serena, Centro de Estudios Avanzados en Zonas Aridas, CEAZAINNOVA_CHILE
2010Producción de carne de ternero baja en sodio, una alternativa para la cadena de la carne bovinaBovino para carneSociedad Faenadora Frigosur Ltda.FIA
2010Desarrollo de un Centro Tecnológico de Fruticultura para la Región del MauleGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesUniversidad Católica de TemucoINNOVA_CHILE
2010Estrategias de Predicción de Alteraciones Asociadas a Desbalance de Calcio y Su Relación Con Otros Elementos Minerales, en Manzanas Provenientes de Huertos ComercialesManzanoUniversidad de TalcaINNOVA_CHILE
2010Nodo Frutales del Bío BíoGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2010Desarrollo Tecnologico en Metrologia Quimica Asociado a la Inocuidad de Productos Acuícolas de Exportación dentro del Programa de control de Sernapescas/i especie (Rubro General para Subsector Peces (agua de mar)) - General para rubro General para Subsector PecesFundación ChileINNOVA_CHILE
2010Estrategias de Innovación Territorial para el mejoramiento de la competitividad de la uva de mesa de la región de Atacama en áreas de eficiencia productiva, diversificación y diferenciaciónVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Crop Rhizosphere Management in Acid Andisols of Southern Chile for Improving Plant Nutrition and Food Qualitys/i especie (General para Subsector Agrícola)Universidad de la FronteraFONDECYT
2010Programa de Difusión y Transferencia para Mejorar el manejo del Arándano Fresco de Exportación en los Aspectos Relacionados Con Calidad y Condición de la Fruta en los MercadosArándano: BlueberryASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.INNOVA_CHILE
2010Carne de cabrito, fortaleciendo el desarrollo de proveedores para un mercado gourmetCaprino para carneComunidad Agrícola El EspinalFIC Región de Coquimbo - FIA
2010Environmental and Genetic Interactions on Nutritional, Physicochemical and Antioxidant Properties of Six Ecotypes of Chilean Quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.)QuinoaUniversidad de La SerenaFONDECYT
2010Nariz Electrónica y Panel de Cata para la Conquista de Mercados de Interés de la Industria OlivícolaOlivoUniversidad de ChileINNOVA_CHILE
2010Prospección, Transferencia y Difusión de Mecanismos de Estandarización de Procesos de Producción Hortícola, Sobre la Base de Las Buenas Prácticas Agrícolas, Con Productores del Sector Maquehue - Mahuidache, Región de la Araucanía.General para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de HojaUniversidad Católica de TemucoINNOVA_CHILE
2009Sistematización y Formulación de Protocolos Óptimos de Producción y Conservación, Programa de Transferencia TecnológicaKiwiASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.FIA
2009Establecimiento de Sistemas de Producción Limpia que permita la Obtención de Productos Hortícolas Inocuos bajo Estándares Comerciales CompetitivosTomate - LechugaINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - FIA
2009Cadena de Valor Integrada para el Desarrollo y Posicionamiento de una Oferta de Alimentos Diferenciados y Saludables, de Origen Mapuche, en Mercados Gourmet Nacionales y ExtranjerosAjí - Ajo - Cebolla - Cilantro - Perejil - Albahaca: Basilico - Orégano - TomilloUniversidad Católica de TemucoCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Factibilidad de controlar y erradicar la mosca de los cuernos Haematobia irritans utilizando la Técnica del Insecto Estéril. (TIE).Bovino para carne - Bovino para lecheINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasSAG
2009Desarrollo de Capacidades de Medición en el Ámbito de las Mediciones de Humedads/i especie (General para Subsector Agrícola)INN Instituto Nacional de NormalizaciónFIC Nacional
2009Implementación de un Programa de Genómica en la Raza Clavel de Carne Chileno, para Mejorar las Características de Marmoleo y Aumentar la calidad y Valor Agregado de su Carne.Bovino Raza Clavel ChilenoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2009Formulados de Expansinas para aumentar el Rendimiento en trigoTrigoUniversidad Austral de ChileFONDEF
2009Instalación y Desarrollo de Plataforma de Articulación Productivo Comercial para Artesanas Textiles en la comuna de Puerto SaavedraGeneral para rubro Ovinos de lanaUnión de Centros de Acopio Lechero S.A - UNICAL S.A.FIA
2009Diseño e Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas en Cultivos Hortícolas para la Región de AntofagastaGeneral para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de HojaINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Antofagasta - FIA
2009Formalización de un Sistema de Aseguramiento Metrológico como Soporte a la Evaluación de la Conformidad en el Àrea de la Producción de Alimentos - la Red Nacional de Metrología como Infraeestructura Habilitantes/i especie (General para Subsector Agrícola)INN Instituto Nacional de NormalizaciónFIC Nacional
2009Gira Tecnológica para Fortalecer el Emprendimiento de la Comunidad Indígena Atacameña de Cupo, en Criterios de Innovación para Estándares de Turismo de Intereses EspecialesGeneral para rubro Bosque NativoCONAF Corporación Nacional Forestal (Isla de Pascua)FIA
2009Effect of the Relationship Between Respiratory Behavior, Ethylene Production and Postharvest Management in Quality and Synthesis of Aroma in Cherimoya (Annona Cherimola Mill.)ChirimoyoRohm and Haas Chile LtdaFONDECYT
2009Problemas y necesidades de la industriaKiwiASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.FIA
2009Mantención de Capacidades en el Ámbito de la Metrología Químicas/i especie (General para Subsector Agrícola)INN Instituto Nacional de NormalizaciónFIC Nacional
2009Reconversión del Sector PorcinoCerdo comercial: Gordos - General para rubro Porcinos Tradicionales - PorcinoASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de ChileFIC Nacional
2009Visita a Centros Tecnológicos y Productivos de Argentina y Participación de la 22ª Feria y Jornadas de Apicultura, ExpoMiel Azul 2009 en la Provincia de Buenos AiresAbeja: Abeja de mielAGROAPICOLA RIO PARDO LTDA.FIA
2009Desarrollo de Nanotecnologías Como Herramientas de Selección Genética para la Fabricación de Celulosa PremiumGeneral para rubro General para Subsector Bosque NativoUniversidad del Bío BíoFONDEF
2009Determinación de los Parámetros Agronómicos para mejorar el Calibre en Ciruelo EuropeoCirueloINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA
2009Sondeo de mercado - elaboración de plan de marketing para cervecería artesanal premium ToropaireCebadaMerino Coria, Gabriel GuillermoCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Elaboración de Plan de Marketing para Cervecería Artesanal Premium ToropaireCebadaMerino Coria, Gabriel GuillermoCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Mejora de la Productividad de la Acuicultura por Formulaciones de Revestimientos Impregnados con Compuestos Químicos de Origen Natural, con Actividad Inhibitoria del Mecanismo de Quórum Sensing Bacteriano.Navaja: Navajuela - Ostión del norte - Ostión del sur (patagonica)Universidad de ValparaísoINNOVA_CHILE
2009Desarrollo e Implementación de Protocolos Originales de Trazabilidad Mapuche en Producción de AlimentosAjí - Ajo - Cebolla - Perejil - Albahaca: Basilico - Orégano - TomilloUniversidad Católica de TemucoFIA
2009Estandarizar e Implementar Protocolos y Sellos Originales de Producción Primaria y de ProcesosAjí - Ajo - Cebolla - Perejil - Albahaca: Basilico - Orégano - TomilloUniversidad Católica de TemucoFIA
2009Diseño de un Sistema para la Certificación del Pisco según Variedad, Origen y Años de GuardaVid viníferaINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Nacional
2009Implementación de Programa de Inocuidad Alimentaria para Carne de CerdoPorcinoASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de ChileFIC Nacional
2009Cadena Agrogastronómica Mapuche, Productos del Campo y Cocina Tradicional Mapuche Incorporados en la Alta Gastronomía Orientada a Turistas de la Zona Lacustre de la Región de la Araucanías/i especie (General para Subsector Cultivos y Cereales) - General para rubro Tubérculos - Papa - s/i especie (General para Subsector General) - NC (Gestión) - General para rubro Ovinos de carne - Ovino para carne - General para rubro Porcinos Tradicionales - PorcinoCET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del SurFIC Región de La Araucanía - FIA
2009Evaluación Técnica y Económica de Vino Espumante a partir de Cepas Tradicionales en la VII RegiónVid viníferaSociedad Vinícola Miguel Torres S.A.FIA
2009Wood Characterization of Pinus Radiata (D. Don) in Relation to Stand Density and Growth Conditions in ChilePino radiata: Pino insigneUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2009Manejos Innovadores en Fertilización y Riego para Mejoramiento de la Productividad y calidad en Pequeños Productores de Hortalizas Bajo Plástico de la Región de ValparaísoGeneral para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de tallo - General para rubro Hortalizas de HojaFEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta INNOVA_CHILE
2009Desarrollo Territorial del Producto Quínoa en el secano Costero de la Región del libertador bernardo OHiggins, Posicionándolo como un Cultivo rentable, sin perder las cualidades de Producción y Proceso (Orgánico e Higiénico), Permitiendo ampliar la CapaciQuinoaAgrícola Las Nieves Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Effect of Traditional Cattle Feeding and Breed on Beef Quality and Consumer Preference in Animals Raised in the Grazing Livestock Systems of the Temperate Rainy Regions of ChileBovino para carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFONDECYT
2009Mejoramiento de la Competitividad del Rubro Hortícola y Encadenamiento Productivo Comercial, para la AFC en la Región de MagallanesTomate - Acelga - Espinaca - General para rubro Hortalizas de Hoja - Lechuga - RepolloINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - FIA
2009Technological Innovations applied to novel minimally Fresh processed leaf Vegetables: Quality and food safetyHinojo (hortaliza) - Espárrago - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - RuibarboUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Escuela de Agronomía, Depto. Producción AgrícolaFONDECYT
2009Primer Seminario Internacional sobre Calidad y Tecnología de la CarneBovino para carne FIA
2009Mantención de Capacidades en el Ámbito de la Metrología Físicas/i especie (General para Subsector Agrícola)INN Instituto Nacional de NormalizaciónFIC Nacional
2009Fortalecimiento de la Competitividad del Kiwi ChilenoKiwiASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.FIC Nacional
2009Programa Integrado Territorial de Hortalizas para la Región de Arica y ParinacotaMaíz dulce: Choclo - Ají - Pimiento: Pimentón - Poroto verde - Tomate - Cebolla - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro Hortalizas de Hoja - Lechuga - Repollo - OréganoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota - FIA
2009Consolidación de Protocolos para la Obtención del Sello Ético de Calidad Territorial que Garanticen Origen y Calidad de Productos AgrogastronómicosNC (Gestión)CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del SurFIC Región de La Araucanía - FIA
2009Plataforma de Articulación de Instrumentos para el Mejoramiento de la Producción y Comercialización de Artesanía Textil en la Comuna de Puerto Saavedras/i especie (General para Subsector Agrícola) - NC (Gestión) - General para rubro Ovinos de lana - Ovino para lanaUnión de Centros de Acopio Lechero S.A - UNICAL S.A.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Desarrollo de Sistemas de Producción Tecnificados para las Principales Hortalizas de la Región de Arica y Parinacota, orientados a la DemandaMaíz dulce: Choclo - Pimiento: Pimentón - Poroto verde - TomateINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota - FIA
2009Sistema de Trazabilidad de Alta Seguridad para Inocuidad AlimentariaGeneral para rubro Porcinos TradicionalesASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de ChileFIC Nacional
2009Mejoramiento de la calidad del kiwiKiwiASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.FIC Nacional
2009Desarrollo de Competencias de Bioseguridad Química y Biológica para Empresas Asociadas a la Cadena Productiva del SalmónSalmónUniversidad Austral de ChileINNOVA_CHILE
2009Desarrollo de un Mecanismo de Vinculación de Proveedores de la Industria PorcinaPorcinoASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de ChileFIC Nacional
2009Difusión Tecnológica para Mejorar la Oferta Exportadora de Flores de CorteGeneral para rubro Flores de CorteUniversidad Austral de ChileINNOVA_CHILE
2009Zonificación de la producción de uva pisqueraVid viníferaINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Nacional
2009Sistema de Aseguramiento de la CalidadKiwiASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.FIA
2009Desarrollo Implementación de Sistemas de Aseguramiento de la Calidad y Mejora Continua en la Cadena Agroalimentaria bajo un Sistema de Gestión Integral para el Modelo MapucheAjí - Ajo - Cebolla - Perejil - Albahaca: Basilico - Orégano - TomilloUniversidad Católica de TemucoFIA
2009Asistencia a Freshconex Congress y Fruit Logística 2009. Berlín, AlemaniaGeneral para rubro Carozos - General para rubro Pomáceas FIA
2008Fermentación de Aceituna de Mesa y Elaboración Artesanal de Aceite de OlivaOlivoGazzolo Torrealba, Enzo SantiagoFIA
2008Composición Química y valor nutricional de alimentosGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de MagallanesFIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - Fondo Regional
2008Asesoría en Producción de Miel de Calidad y Producción de Reinas Raza Cárnica con Técnicas BelgasAbeja: Abeja de mielComercio y Servicios Industriales Agrícolas, Ganaderos, Forestales y Educacionales Koyam Ltda.FIA
2008Estudio para determinar los niveles de elementos trazas en los aceites de oliva del Valle de HuascoOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008The Role of Wine Macromolecules in White Wine StabilityVid viníferaUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2008Mejoramiento de la Variedad Moscatel Rosada para su Exportación Como Uva de Consumo FrescoVid de mesaAgrícola y Comercial Infiernillo Norte Lita. o Agrinor Ltda.INNOVA_CHILE
2008Misión Producción con Identidad de Aceitunas de Mesa y Aceite de Oliva, Marruecos, Italia y GreciaOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Gala gastronómica: agricultura con identidad localVid vinífera - Olivo - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Mejoramiento de la calidad Exportable de Nueces Mediante la Difusión y Transferencia Tecnológica en Nuevas Zonas ProductorasNogalCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2008Elaboración de platos preparados y elaborados al vacíoGeneral para rubro General para Subsector General INNOVA_CHILE
2008Participación en Congreso Mundial de Bienestar Animal de la OIECaprino para carne - Ovino para carne FIC Nacional
2008Participación en el Primer Congreso Europeo de Alimentos: Producción, Nutrición, SaludBovino para carne FIC Nacional
2008Participación en X Conferencia Mundial de Producción AnimalBovino para carne - General para rubro General para Subsector Pecuario FIC Nacional