Genetic and biochemical characterisation of fruit quality in fragaria chiloensis using full-sib families.

Objetivo general

To determine strategies for conserving and exploiting the quality characteristics of the native Chilean strawberry Specific Characterise phenotypically the aroma, flavour and shelf life of Fragaria chiloensis Identify biochemically the major components of aroma and flavour of Fragaria chiloensis Determine the firmness profile during Fragaria chiloensis shelf life Analyse the inheritance patterns of aroma, flavour and shelf life between and within progenies of Fragaria chiloensis. Generate the genetic profile of selected progenies of Fragaria chiloensis. Characterise and map the polymorphisms generated. Validation of the selection protocol using a non-characterised progeny.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1050987

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

86637000

86637000

0

Fecha inicio: 01/03/2005

Fecha término: 02/03/2009

1462

49

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule