Mejoramiento de la calidad polifenólica de vinos de cepas tintas: desarrollo de nuevas tecnologías para el seguimiento de la madurez de cosecha y procesos fermentativos

Objetivo general

Desarrollar tecnologías HPLC-SEC/NIR para la evaluación de los polifenoles tanto en el seguimiento de la madurez de cosecha como en los procesos fermentativos, que permitan generar un indicador de madurez fenólica, mejorar la calidad polifenólica...

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CN13PAT-128

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

524950000

365680000

159270000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2010

1096

37

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Ejecutor: Universidad de Concepción

Región(es): Metropolitana - Bío Bío

Temas: Calidad - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE