Implementación de un departamento de transferencia tecnológica agrícola de la Facultad de Agronomía

Objetivo general

Se propone crear un Departamento de Transferencia de tecnología Agrícola en la Facultad de Agronomía, para desarrollar actividades de marketing y comercialización de yemas certificadas, producidas por el Programa de Certificación de Cítricos (PCC) , creado con el Proyecto Fondef AI O4 (Anexo 1.10)

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-1996-1-A-012

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

47300000

0

21700000

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Recursos Naturales y Medio Ambiente

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático