Realizar mediante métodos analíticos debidamente validados y reconocidos por los organismos pertinentes, un análisis diagnóstico de los niveles de OTA en vinos producidos en Chile, tanto aquellos destinados al mercado externo, preferente - pero no exclusivamente -hacia la Unión Europea, como aquellos destinados al consumo interno, con el fin de contribuir así a la seguridad alimentaria de los consumidores nacionales.
Información no disponible
Información no disponible
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
399421995
205313700
194108295
Fecha inicio: 01/04/2007
Fecha término: 30/06/2010
1186
39
3.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2006
Ejecutor: VINNOVA Centro Tecnológico Empresarial para la Vid y el Vino
Región(es): Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío
Temas: Calidad - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Seguridad Alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado