Implementación, validación y estudio analítico diagnóstico de niveles Ocratoxina-A en vinos producidos en Chile y difusión de medidas de minimización para asegurar su inocuidad y fortalecer su competitividad.

Objetivo general

Realizar mediante métodos analíticos debidamente validados y reconocidos por los organismos pertinentes, un análisis diagnóstico de los niveles de OTA en vinos producidos en Chile, tanto aquellos destinados al mercado externo, preferente - pero no exclusivamente -hacia la Unión Europea, como aquellos destinados al consumo interno, con el fin de contribuir así a la seguridad alimentaria de los consumidores nacionales.

Objetivos específicos

Información no disponible

Descripción

Información no disponible

Clasificaciones

Código: SAG-BN-C-2006-1-A-006

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

399421995

205313700

194108295

Fecha inicio: 01/04/2007

Fecha término: 30/06/2010

1186

39

3.2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule