Implementar un sistema de Ecoinnovación agroalimentaria regional, que permita a partir de la gastronomía, relacionar actores y entorno de una nueva forma, para mejorar la competitividad y valor de la cadena a nivel regional.
Desarrollar Capital Social que potencie relaciones entre actores (productores, restoranes, consumidores), basadas en la confianza y reciprocidad, permitiendo una cooperación virtuosa a partir de la alimentación Mejorar la competitividad y visibilidad de la cadena agroalimentaria regional a partir de nuevas formas de comercialización, promoción y diseño, diferenciación centradas en la calidad y la Ecoinnovación Promover prácticas de Ecoinnovación Agroalimentaria entre los actores de la red, favoreciendo el desarrollo de productos saludables y sostenibles Implementar el ECOAgroLAB que, con este proyecto, iniciará la línea de investigación, docencia y extensión en ecoinnovación agroalimentaria, convocando a profesionales de diferentes Institutos UOH y de otros centros de educación superior nacionales e internacionales.
Un Sistema de Ecoinnovación Agroalimentaria regional implementado, con todos sus productos funcionando
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
266700000
240000000
26700000
Fecha inicio: 01/05/2021
Fecha término: 01/05/2023
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad de O'Higgins
Coordinador principal: Acosta Contreras, Jose Ramon
Región(es): O'Higgins
Temas: Calidad - Comercialización y Marketing - Sustentabilidad
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional