Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento año 2013)

Objetivo general

Generar una plataforma de excelencia para el fortalecimiento de capacidades de investigación, desarrollo e innovación en productos alimentarios de calidad, inocuidad y con efectos positivos sobre la salud humana, que contribuya al desarrollo regional y nacional.

Objetivos específicos

1.- Fortalecer la institucionalidad del Centro e incrementar su capacidad de gestión 2.- Posicionar al Centro y promover la difusión de sus resultados 3.- Aumentar los vínculos y transferencias hacia el sector productivo 4.- Fortalecer el capital humano avanzado y las capacidades de investigación del Centro 5.- Adquirir equipamiento y adecuar la infraestructura para el mismo

Descripción

Relacionados

2025 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Residuos de frutos cítricos: Desarrollo de Bioproductos

2025 / Eficiencia hídrica - Gestión - Infraestructura - Recursos hídricos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Sistema de gestión y monitoreo de caudales para OUA