Generar una plataforma de excelencia para el fortalecimiento de capacidades de investigación, desarrollo e innovación en productos alimentarios de calidad, inocuidad y con efectos positivos sobre la salud humana, que contribuya al desarrollo regional y nacional.
1.- Fortalecer la institucionalidad del Centro e incrementar su capacidad de gestión 2.- Posicionar al Centro y promover la difusión de sus resultados 3.- Aumentar los vínculos y transferencias hacia el sector productivo 4.- Fortalecer el capital humano avanzado y las capacidades de investigación del Centro 5.- Adquirir equipamiento y adecuar la infraestructura para el mismo
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
120000000
120000000
0
Fecha inicio: 18/12/2013
Fecha término: 18/12/2014
365
30
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Zuñiga Hansen, Maria Elvira
Asociado(s): Universidad Católica de Valparaíso - INIA - Universidad Técnica Federico Santa María
Región(es): Valparaíso
Temas: Asociatividad - Calidad - Gestión - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)