Ciclo de seminarios de difusión y actualización de nuevas técnicas productivas y comercial para productores frutícolas

Objetivo general

Objetivos específicos

El objetivo principal de este proyecto es mejorar la competitividad de los productores frutícolas, mediante la internalización y posterior aplicación de conocimientos, aportados a través de la exposición de destacadas personalidades del que hacer frutícola nacional.Los objetivos específicos de este proyecto son: Entregar información técnica a los productores frutícolas que respalden el mejoramiento de la capacidad competitiv Generar un espacio de discusión y análisis de aquellos temas que sean de utilidad al productor para tomar sus decisiones y que permita sustentar la actividad en el tiempo. Entregar información actualizada de los mercados (nacional e internacional), con la finalidad de mejorar y facilitar la toma de decisiones. Entregar información relevante en término de la calidad de los productos, tanto sanitaria como organoléptica, para que el productor comprenda la necesidad de cumplir con los requerimientos exigido por el mercado de destino de sus productos, con el fin exportador.

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-PR-V-2005-1-A-018

Base fuente: Base de iniciativas FIA

28593400

10500000

18093400

Fecha inicio: 16/06/2005

Fecha término: 06/09/2005

82

4

0.2

Lugar de realización: Los Andes (V de VALPARAÍSO); Chile - La Ligua (V de VALPARAÍSO); Chile - Ovalle (IV de COQUIMBO); Chile - Vallenar (III de ATACAMA); Chile - Copiapó (III de ATACAMA); Chile - Chile - Los Angeles (VIII del BÍOBÍO) - San Fernando (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Rancagua (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Recursos Naturales y Medio Ambiente

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales

2022 / Control biológico de plagas y enfermedades - Manejo productivo

Polycolmena