Programa de Difusión y Transferencia de Inocuidad Alimentaria en Hortalizas en la Región de Coquimbo

Objetivo general

Incorporar y difundir en un grupo representativo de horticultores manejos, capacidades y metodologías para dar cumplimiento con la normativa nacional y exigencias del retail en relación a la inocuidad alimentaria, específicamente en relación al nivel de residuos químicos y de contaminación biológica en la producción de hortalizas en la Región de Coquimbo.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama