Incorporar y difundir en un grupo representativo de horticultores manejos, capacidades y metodologías para dar cumplimiento con la normativa nacional y exigencias del retail en relación a la inocuidad alimentaria, específicamente en relación al nivel de residuos químicos y de contaminación biológica en la producción de hortalizas en la Región de Coquimbo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
89265650
71256000
18009650
Fecha inicio: 01/10/2010
Fecha término: 13/06/2012
621
21
1.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2010
Ejecutor: ASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G.
Región(es): Coquimbo
Temas: Calidad - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de raíz - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de tallo
Especie(s): General para rubro Hortalizas de raíz - General para rubro Hortalizas de hoja - General para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de tallo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE