Aumento de la Competitividad de la Industria Mediante el Mejoramiento de la Sustentabilidad y la Calidad del Viñedo

Objetivo general

Desarrollar Líneas de I+D de Largo Plazo, de Excelencia, Eficientes, Basados en las Necesidades de la Industria y que Mejoran las Ventajas Competitivas en el Mercado Internacional. Estos Proyectos Están Centrados en Mejoramiento Genético de Vinedos y Sustentabilidad, Proyectos que Serán Transferidos en Forma Efectiva a las Empresas con una Alta Velocidad de Adopción.

Objetivos específicos

Descripción

Los Consorcios del Vino Vinnova y Tecnovid se Establecieron a Través del Primer concurso de Consorcios Tecnológicos el Ano 2005 con un Financiamiento Inicial para Cinco Anos. En este Periodo Han Logrado Establecer en Forma Exitosa un Trabajo Colaborativo entre Empresas y Entidades Tecnológicas Nacionales, que se Refleja en la Inducción de un Mayor Gasto de las Empresas del Sector Además de Aportar Conocimiento y Experiencia de Mercado en los Proyectos de I+d. También Han Logrado una Gran Efectividad en la Coordinación Asociativa entre Distintas Entidades y Empresas, una Importante Capacidad de Gestión y de Control en el Manejo de los Recursos y un Efectivo Esfuerzo en la Difusión de Resultados hacia la Industria, lo Anterior También se Refleja en 25 Proyectos Finalizados Rendidos y Aprobados que Representan un Aporte de las Empresas en

Clasificaciones

Código: 12CTI-16788

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

10350000000

5000000000

10350000000

Fecha inicio: 05/10/2012

Fecha término: 31/12/2022

3739

123

10.2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule