Impact of Increased Temperatures Due to Climate Change on Fruit Quality, Nutritional Value and Flavor of Raspberries (Rubus Idaeus L.) Cv. Heritage During Fruit Development and Ripening

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1221725

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

182232000

182232000

0

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 01/04/2026

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad Austral de Chile

Coordinador principal: Contreras Duarte, Carolina

Región(es): Los Ríos

Temas: Calidad - Cambio climático

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frambuesa

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Sustentabilidad

    Vitivinicultura patrimonial y sostenible en Chile