Determinar el potencial de los taninos condensados de la alfalfa chilota en novillos en engorda sobre la BH ruminal y la calidad de carne.
1.- Evaluar el efecto de los taninos condensados de la alfalfa chilota sobre la BH ruminal. 2.- Determinar la proporción dietaria de taninos condensados de la alfalfa chilota que inhibe la BH sin afectar la performance productiva. 3.- Determinar el efecto de los taninos de la alfalfa chilota en la dieta sobre el perfil de ácidos grasos, calidad sensorial y la vida útil en la carne.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
159743000
159743000
0
Fecha inicio: 15/03/2015
Fecha término: 15/03/2019
1461
122
4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Morales Pavez, Rodrigo Andrés
Asociado(s): Universidad de Santiago de Chile - Universidad de Concepción
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentación y nutrición animal - Calidad
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Praderas y forrajes / Praderas artificiales - Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne
Especie(s): Alfalfa chilota - Bovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT