Potential of the Condensed Tannins of Lotus Uliginosus to Inhibit Biohydrogenation and Improve Beef Quality

Objetivo general

Determinar el potencial de los taninos condensados de la alfalfa chilota en novillos en engorda sobre la BH ruminal y la calidad de carne.

Objetivos específicos

1.- Evaluar el efecto de los taninos condensados de la alfalfa chilota sobre la BH ruminal. 2.- Determinar la proporción dietaria de taninos condensados de la alfalfa chilota que inhibe la BH sin afectar la performance productiva. 3.- Determinar el efecto de los taninos de la alfalfa chilota en la dieta sobre el perfil de ácidos grasos, calidad sensorial y la vida útil en la carne.

Descripción

Clasificaciones

Código: 1151095

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

159743000

159743000

0

Fecha inicio: 15/03/2015

Fecha término: 15/03/2019

1461

122

4

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Recursos Naturales y Medio Ambiente

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable