Contribuir a Elevar la Competitividad en el Sector Alimentario en Empresas Productoras en Conexión con sus Puntos de Retail Reforzando Además Elementos de Inocuidad y Calidad en Aspectos Emergentes de Bajo Conocimiento Actual Ente sus Profesionales y Técnicos.
El programa consiste en la difusión y transferencia de conocimientos y buenas prácticas de inocuidad y del manejo del recall como herramienta permanente por parte de empresas que venden en supermercados y tiendas de conveniencia. Se consideran expertos internacionales y nacionales para la difusión de conocimientos de buenas prácticas de manejo de alimentos en el retail y sistemas de gestión de recall que en Chile todavía no constituyen una práctica común. Se trabajará en un diagnóstico con el grupo de empresas y con supermercados o tiendas de conveniencia se realizará talleres de trabajo y Conferencias de difusión de estos conocimientos. Se preparará un Manual de prácticas para el recall que será difundido también a los puntos de venta y a operarios y técnicos que manejan y mantienen los alimentos en estos puntos de venta como apo..
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
87542212
39988610
87542212
Fecha inicio: 30/03/2011
Fecha término: 31/12/2012
642
22
1.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Gcl-capacita S. A.
Coordinador principal: Acevedo Osses, Paula Carolina
Región(es): Metropolitana
Temas: Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE