Difusión y Transferencia de Conocimiento y Buenas Prácticas para el Manejo de Alimentos y las Técnicas de Recall en el Retail.

Objetivo general

Contribuir a Elevar la Competitividad en el Sector Alimentario en Empresas Productoras en Conexión con sus Puntos de Retail Reforzando Además Elementos de Inocuidad y Calidad en Aspectos Emergentes de Bajo Conocimiento Actual Ente sus Profesionales y Técnicos.

Objetivos específicos

Descripción

El programa consiste en la difusión y transferencia de conocimientos y buenas prácticas de inocuidad y del manejo del recall como herramienta permanente por parte de empresas que venden en supermercados y tiendas de conveniencia. Se consideran expertos internacionales y nacionales para la difusión de conocimientos de buenas prácticas de manejo de alimentos en el retail y sistemas de gestión de recall que en Chile todavía no constituyen una práctica común. Se trabajará en un diagnóstico con el grupo de empresas y con supermercados o tiendas de conveniencia se realizará talleres de trabajo y Conferencias de difusión de estos conocimientos. Se preparará un Manual de prácticas para el recall que será difundido también a los puntos de venta y a operarios y técnicos que manejan y mantienen los alimentos en estos puntos de venta como apo..

Clasificaciones

Código: 11PDT-9555

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

87542212

39988610

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Fecha inicio: 30/03/2011

Fecha término: 31/12/2012

642

22

1.8

Otra Información de Interés:

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