Determinar la influencia del pastoreo en praderas naturales chilenas sobre la calidad nutricional y sensorial de la carne bovina.
1.- Evaluar el efecto de la alimentación sobre el perfil de ácidos grasos en la carne bovina. 2.- Determinar la influencia del pastoreo en praderas naturales chilenas sobre la calidad sensorial de la carne bovina. 3.- Determinar el efecto de la alimentación con praderas naturales sobre la aceptabilidad de los consumidores de carne bovina. 4.- Determinar el tiempo mínimo de alimentación mediante pastoreo que sería necesario para mejorar la composición de ácidos grasos de la carne bovina.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
82677000
82677000
0
Fecha inicio: 01/10/2009
Fecha término: 30/09/2012
1095
91
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2009
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Morales Pavez, Rodrigo Andrés
Región(es): Los Lagos
Temas: Alimentación y nutrición animal - Calidad
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne
Especie(s): Bovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT