Base fuente: Base Nacional de Proyectos
60000000
60000000
0
Fecha inicio: 01/10/2009
Fecha término: 30/09/2012
1095
3
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2010
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Obando Ulloa, Javier Mauricio
Región(es): Metropolitana
Temas: Calidad - Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Otros frutales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT