Consultoría en la utilización de praderas para la obtención de carne ovina y bovina de calidad funcional

Objetivo general

Proponer sistemas diferenciados de producción de carne en base a praderas y forrajes conservados, orientados a resaltar el producto carne a pradera como un alimento funcional y amigable con el medio ambiente.

Objetivos específicos

Captar la nueva tecnología disponible en el tema de producción de carne en base a praderas y recursos forrajeros que permitan resaltar la carne producida a praderas como un alimento funcional a través de una mayor proporción de ácidos grasos polinsaturados y amigable desde el punto de vista ambiental, por medio de una reducción de las emisiones de metano al ambient;

Descripción

Clasificaciones

Código: FIC-CD-V-2006-1-P-035

Base fuente: Base de iniciativas FIA

Fecha inicio: 23/11/2006

Fecha término: 03/12/2006

10

2

0

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Conservación de la biodiversidad - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos hídricos

    Gira tecnológica a España y Portugal: Estrategia de adaptación al cambio climático con ovinos en ganadería regenerativa para sectores mediterráneos de Chile

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi