El objetivo general es fortalecer capacidades técnicas del grupo en tecnologías agroindustriales e inocuidad alimentaria para avanzar hacia la formalización, diversificación productiva y reducción de desperdicios alimentarios. Las actividades incluyen visitas técnicas, sesiones prácticas, cuaderno de viaje, registro audiovisual, y una posterior actividad de transferencia local dirigida a otros productores y actores del sistema agroalimentario regional.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
13086176
11777558
1308618
Fecha inicio: 21/07/2025
Fecha término: 04/09/2025
116
3
0.3
Lugar de realización: Quillón (XVI ÑUBLE) - Chillán (XVI ÑUBLE); Chile - Negrete (VIII del BÍOBÍO); Chile - Los Angeles (VIII del BÍOBÍO); Chile - Chile
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2025
Ejecutor: INIA Instituto de Investigacio
Coordinador principal: Bahamondez Morales, Pamela
Región(es): Magallanes
Temas: Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA
Institución visitada: Huerto San Francisco SPA - Universidad de Concepción, Unidad de Desarrollo Tecnológico - Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola - Ilustre Municipalidad de Negrete