En esta pasantía el profesional participante adquirió conocimientos sobre control de calidad dealimentos lácteos; conoció en forma teórica y práctica las instrucciones técnicas de análisis deleche cruda y tratada de distintas especies, así como de productos lácteos; las distintas líneasdel proceso de producción, así como el sistema de gestión establecido por el laboratorio conlos productos y la planta.
Conocer la realidad intemacional, en una entidad pionera en los sistemas de control de calidadde lech;Conocer nuevas técnicas de control de leche cruda de recepción .Obtener información sobre la obtención de muestras, bajo estándares de alta exigenciObtener información sobre técnicas analíticas de referencia , según procedimientos ISO 9002 L.Obtener información sobre gestión del laboratorio y su relación con el sistema de pago porcalida;Realizar entrenamiento de las técnicas analíticas bromatológicas y microbiológicas utilizadas,incorporándose para ello, en las líneas de análisis dentro de la rutina diaria del laboratorio
Sin información disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
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Fecha inicio: 13/10/2001
Fecha término: 02/11/2001
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2
0.1
Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - España
Tipo instrumento: Cursos Participación (CUP)
Actividades: Curso
Año: 2001
Región(es): Metropolitana
Temas: Calidad - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Bovinos de leche
Especie(s): Bovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Fajard Rosse, Paol