Fruit Aging as a Major Modulator of Overall Quality of Hass Avocado during Fruit Development and Ripening

Objetivo general

Estudiar el efecto de la edad de la fruta, y las variables que la afectan, en el desarrollo de los atributos de calidad en palta Hass durante desarrollo, maduración y almacenamiento.

Objetivos específicos

1.- Caracterizar el efecto de edad de la fruta en determinar atributos de calidad. 2.- Estudiar los factores y variables que modulan senescencia después de cosecha. 3.- Identificar marcadores fenológicos, bioquímicos y/o moleculares para predicción de calidad.

Descripción

Clasificaciones

Código: 1130107

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

210923000

210923000

0

Fecha inicio: 15/03/2013

Fecha término: 15/03/2017

1461

48

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria