Mejora de la Competitividad de las Pymes del Sector Agroalimentario a través de la Prospección de Innovaciones Tecnológicas, Conocimientos y Buenas Prácticas en Alemania no Disponibles a Nivel Nacional para la Conservación de Estándares de Calidad en la E

Objetivo general

Prospectar tecnologías, mejores prácticas, conocimientos y técnicas innovadoras en Alemania en el sector de ingredientes y alimentos naturales y saludables, no disponibles a nivel nacional, para el mejoramiento de la competitividad, productividad y agregación de valor de productos de un grupo de pymes chilenas de este sector.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Valorización y gestión de residuos

Marketing agroalimentario Terra Abono Orgánico

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule