Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS V Región (Creación)

Objetivo general

Generar Una Plataforma de Excelencia Para El Fortalecimiento de Capacidades de Investigación, Desarrollo E Innovación En Productos Alimentarios de Calidad, Inocuidad Y Con Efectos Positivos Sobre La Salud Humana, Que Contribuya Al Desarrollo Regional Y Nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama