Generar Una Plataforma de Excelencia Para El Fortalecimiento de Capacidades de Investigación, Desarrollo E Innovación En Productos Alimentarios de Calidad, Inocuidad Y Con Efectos Positivos Sobre La Salud Humana, Que Contribuya Al Desarrollo Regional Y Nacional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
2000000000
1000000000
1000000000
Fecha inicio: 27/03/2007
Fecha término: 27/03/2012
1827
61
5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2006
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Asociado(s): Pontificia Universidad Católica de Valparaíso - Universidad Técnica Federico Santa María - Universidad de Valparaíso - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): Valparaíso
Temas: Calidad - Educación / capacitación - Infraestructura - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General - General / General para Sector General / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)