Programa de Investigación Desarrollo e Innovación en Fruticultura Mejorando la Competitividad de la Industria Frutícola de Mediante el Desarrollo de Nuevas Variedades Frutales Chilenas, de Acuerdo a las Preferencias de los Consumidores de los Mercados Obj

Objetivo general

Mejorar la Competitividad de la Industria Frutícola Nacional de Exportación, Logrando un Aumento del Retorno Económico del Productor y Exportador, Mediante la Obtención de Nuevas Variedades de Frutas, de Alto Valor Comercial, Desarrolladas Según las Preferencias de los Consumidores de los Mercados Objetivos, a Partir de la Consolidación de Programas de Mejoramiento Genético Competitivos, Establecidos en la Primera Etapa del Consorcio Tecnológico de la Fruta.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13CTI-18862

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

8456219112

3663917963

4792301149

Fecha inicio: 02/01/2013

Fecha término: 31/12/2016

1459

47

4

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama