Detection of Fermentation Problems Using Statistical Techniques: Wine Production as Case Study

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11070251

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

22405000

22405000

0

Fecha inicio: 02/11/2007

Fecha término: 30/11/2009

759

63

2.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama