FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
inicio
Banco de Proyectos
Tema
Compartir
icono compartir
Tema
avicultura
Adaptación Cambio Climático
Agricultura de precisión
Agricultura de Precisión
Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura
Agricultura / forestería urbana
Agricultura orgánica / producto orgánico
Agricultura Orgánica y agroecología
Agroecología
Agroforestería y PFNM
Agroindustria y Tecnología de los Alimentos
Agrometeorología / agroclimatología
Agrometeorología /Agroclimatología
Agroquímicos
Agroquímicos (Fertilizantes y Pesticidas)
Agroturismo
Alimentación Saludable / Gastronomía Etnica
Alimentación y nutrición animal
Alimentación y Nutrición Animal
Alimentos Funcionales
Alimentos gourmet
Artesanía / producto artesanal
Artesanía Rural / Artesanía Etnica
Asociatividad
Bioenergía
Bioinsumos
Bioinsumos
Biopesticidas
Biotecnología
Buenas prácticas agrícolas
Buenas prácticas ganaderas
Buenas prácticas manufactureras
Calidad
Cambio climático
Certificaciones, códigos de conducta y sellos
Comercialización y Marketing
Conservación de la biodiversidad
Control biológico de plagas y enfermedades
Control Biológico de Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Cosecha / faenamiento
Desarrollo rural
Desarrollo Rural
Descontaminación
Diversificación
Ecología
Economía agraria
Economía Agraria
Economía Circular
Educación
Educación / capacitación
Eficiencia energética
Eficiencia hídrica
Energías convencionales
Energías Convencionales
Energías renovables no convencionales
Energías Renovables No Convencionales
Envases y empaques
Equipamiento de investigación y/o certificación
Equipos y líneas de proceso
Estrés abiótico
Extensión y difusión tecnológica
Fisiología
Funcionalidad alimentaria
Gastronomía
Género
Gestión
Gestión de recursos humanos
Gestión Empresarial
Gestión Organizacional
Información
Infraestructura
Inocuidad alimentaria
Inocuidad Alimentaria
Jóvenes
Logística
Manejo productivo
Manejo Productivo
Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas
Maquinaria agrícola
Marketing
Mecanización
Mecanización / automatización
Medicamentos veterinarios
Mejoramiento genético animal
Mejoramiento Genético Animal
Mejoramiento genético vegetal
Mejoramiento Genético Vegetal
Modelo de negocio
Nanotecnología
Normativa
Nuevas Tecnologías
Optimización / modelamiento matemático
Patrimonio agroalimentario
Pequeña empresa
Política
Postcosecha
Procesamiento / Transformación
Producción limpia
Propagación vegetal
Pueblos originarios
Recursos genéticos
Recursos hídricos
Recursos Hídricos
Recursos Naturales y Medio Ambiente
Reducción GEI (emisiones de gases de efecto invernadero)
Reproducción animal
Reproducción animal
Restauración/Rehabilitación
Riego y drenaje
Riego y Drenaje
Riesgo agroclimático
Sanidad animal
Sanidad vegetal
Seguridad Alimentaria
Servicios ecosistémicos
Sin tema
Suelos y fertilidad
Sustentabilidad
Sustentabilidad y Producción limpia
Tecnología de los alimentos
Tecnología en ingredientes críticos
Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Tecnologías de Información y Comunicación (TICs)
Tecnologías de proceso
Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Trazabilidad
Turismo Rural
Turismo Rural y Agroturismo
Turismo Rural y Agroturismo
Valorización y gestión de residuos
Variedades / ecotipos / razas
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
Subir