El proyecto explorará la posibilidad de producir en el país, diferentes tipos de quesos cremosos que incoporen diversas materias primas de bajo costo, (suero en polvo, aceites vegetales, grasa láctea, ácidos orgánicos), utilizando un sistema no generador de suero como producto de desecho. En una primera etapa se maquilará en Escuela agrícola Salesianos Fundación Huidobro, Este colegio se localiza a 3 kilómetros al Norte del centro urbano de la Comuna de Catemu, finalizadas las investigaciones referente al tema, y si estas fueran positivas, se realizará su escalamiento productivo
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
53096000
25958000
27138000
Fecha inicio: 10/06/2004
Fecha término: 30/09/2005
477
16
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2004
Región(es): Valparaíso
Temas: Calidad - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche
Especie(s): Bovino para leche
Estado: Finiquitado