Nuevas tendencias en producción bovina de carne: trazabilidad, buenas prácticas ganaderas, sistemas en base a praderas y comercialización

Objetivo general

Objetivos específicos

Incorporar las Buenas Prácticas Ganaderas a nivel predial. Conocer experiencias en trazabilidad bovina tanto ante mortem como post mortem. Mejorar los sistemas de engorda invernal, determinar alternativas y cultivos suplementarios. Analizar sistemas de comercialización y convenios entre ganaderos y supermercados. Analizar diferencias de los sistemas productivos de animales alimentados en base a praderas versus animales alimentados en base a granos.

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-GI-V-2005-1-P-018

Base fuente: Base de iniciativas FIA

26277502

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Fecha inicio: 03/09/2005

Fecha término: 18/09/2005

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Lugar de realización: Dublín (SIN INFORMACION) - Gales (SIN INFORMACION); Irlanda - Inglaterra

Otra Información de Interés:

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    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama