Conocer la evolución del sector de la carne en el marco de una economía global, caracterizada por una liberalización del comercio, y partir de ella los desafíos y demandas que afrontará en el futuro.
Contactarse con diversos actores del mercado mundial de la crne, especialmente en el ámbito académico, en temas relacionados con la investigación y desarrollo, extensión y diseno y evaluación de políticas sectoriales.Conocer las nuevas propuestas de políticas sectoriales.Conocer las tendencias en la oferta y demanda mundial de carne, especialmente los cambios en el comportamiento y necesidades del consumidor.Conocer experiencias argentina y canadiense en la exportación de carne, así como visiones desde la perspectiva de la OIE y de la OM;Conocer las estrategias seguidas por algunas empresas para mejorar su posición frente al consumidor.Conocer más de la industria de la carne canadiense, a través de la visita de un feed lot cercano a Winnipeg.
Sin información disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
2118245
1472245
646000
Fecha inicio: 12/06/2004
Fecha término: 19/06/2004
8
1
0
Lugar de realización: Winnipeg (SIN INFORMACION) - Canadá
Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)
Actividades: Congreso
Año: 2004
Región(es): Metropolitana
Temas: Calidad - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Bovino para carne - Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Köbric Grüeble, Claus Joachim
Institución capacitadora:Canadá - International Meat Secretariat, IMS