Estimación del Contenido de Aceite en Olivas en Base a Tecnologías No Destructivas

Objetivo general

Desarrollar un modelo de estimación del contenido de aceite de olivas cv. Arbequina en base a tecnologías no destructivas y técnicas de reconocimiento de patrones.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ID15I10142

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

243303000

149996000

93307000

Fecha inicio: 01/01/2016

Fecha término: 31/12/2017

730

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Universidad Católica del Maule

Coordinador principal: Mora Cofre, Marco Antonio

Asociado(s): Olivares de Quepu S.A.

Región(es): Maule

Temas: Calidad

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos

Especie(s): Olivo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Calidad - Infraestructura - Manejo productivo - Sustentabilidad

Aumento y diversificación de productos hortofrutícolas en Puerto Bertrand