Study of Different Technological Strategies to Increase the Quality of Chilean Sparkling Wines Produced by Traditional Method.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1171227

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

185991000

61410000

124581000

Fecha inicio: 01/01/2017

Fecha término: 31/12/2020

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Viña Santa Carolina S.A.

Coordinador principal: Ubeda Aguilera, Cristina

Temas: Calidad - Manejo productivo - Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule