Incorporación de Valor Agregado al Ajo Chilote en Punta Chilén

Objetivo general

Sin información disponible.

Objetivos específicos

Sin información disponibl;

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-CD-P-2005-1-A-019

Base fuente: Base de iniciativas FIA

Fecha inicio: 01/01/2006

Fecha término: 01/01/2006

1

1

0

Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)

Año: 2005

Temas: Calidad - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / Bulbos

Especie(s): Ajo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama