Influence of Quercuss Sessilis (Romanian) and Quercus Humboldtii (Colombian) for Ageing Chilean Red Wines: Effects on Wine Quality Versus Traditional Oaks

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11150462

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

69600000

69600000

0

Fecha inicio: 15/11/2015

Fecha término: 15/11/2017

731

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Universidad de Talca

Coordinador principal: Martínez Gil, Ana María

Asociado(s): Viña J Bouchon - Tonelería Nacional Ltda.

Región(es): Maule

Temas: Calidad - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama