Effect of Different Dietary Fatty Acid Sources in Milk Composition and Plasma Transport of Trans Fatty Acids in Dairy Cows

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11121142

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

74974000

74974000

0

Fecha inicio: 01/10/2012

Fecha término: 30/09/2015

1094

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Coordinador principal: Vargas Bello Pérez, Einar

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal - Biotecnología - Calidad - Fisiología

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche

Especie(s): Bovino para leche

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Calidad - Infraestructura - Manejo productivo - Sustentabilidad

Aumento y diversificación de productos hortofrutícolas en Puerto Bertrand