Base fuente: Base Nacional de Proyectos
975000000
975000000
0
Fecha inicio: 28/03/2012
Fecha término: 28/03/2017
1826
61
5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Zuñiga Hansen, Maria Elvira
Asociado(s): Universidad Católica de Valparaíso - Universidad Técnica Federico Santa María - Universidad de Valparaíso
Región(es): Valparaíso
Temas: Asociatividad - Calidad - Gestión - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Pecuario - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)