El objetivo general es la obtención del aceite de cilantro y formular índices de calidad.
1. Determinar el método más eficiente de extracción. 2. Determinar manejos más eficientes del cultivo. 3. Determinar componentes del aceite de cilantro. 4. Hacer un estándar de calidad del producto. 5. Hacer un producto comercializable.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
15760000
11920000
3840000
Fecha inicio: 01/12/2016
Fecha término: 11/01/2019
771
26
2.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Veloso Giménez, Nicolás Alejandro
Coordinador principal: Veloso Giménez, Nicolás Alejandro
Región(es): Metropolitana
Temas: Calidad - Jóvenes - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja - Alimento / Aceites vegetales / Hortalizas de hoja
Especie(s): Cilantro
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional