Elaboración de aceite gourmet de cilantro

Objetivo general

El objetivo general es la obtención del aceite de cilantro y formular índices de calidad.

Objetivos específicos

1. Determinar el método más eficiente de extracción. 2. Determinar manejos más eficientes del cultivo. 3. Determinar componentes del aceite de cilantro. 4. Hacer un estándar de calidad del producto. 5. Hacer un producto comercializable.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2016-0495

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

15760000

11920000

3840000

Fecha inicio: 01/12/2016

Fecha término: 11/01/2019

771

26

2.1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático

    Asesoría experta para el desarrollo e implementación de metodologías en detección y control de la hernia de las Coles