Conversatorio Nacional "Queso en el Nuevo Mundo"

Objetivo general

Generar un sistema alimentario sostenible, fortaleciendo las capacidades técnicas, organizativas y comerciales del ecosistema quesero artesano de Chile, mediante un ciclo gratuito de charlas y conversatorios enfocados en innovación agroalimentaria, articulación sectorial, marketing de origen y valorización territorial, en el marco del Pabellón del Queso del evento Espacio Food&Service 2025.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2025-0059

Base fuente: Base de iniciativas FIA

7715321

6715321

1000000

Fecha inicio: 31/07/2025

Fecha término: 14/11/2025

106

5

0.3

Lugar de realización: Huechuraba (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Funcionalidad alimentaria - Sustentabilidad

FungiNutritiva: Innovando desde el Reino Fungi

2025 / Cambio climático - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Prácticas sostenibles de suelo en viticultura del Maule