Generar un sistema alimentario sostenible, fortaleciendo las capacidades técnicas, organizativas y comerciales del ecosistema quesero artesano de Chile, mediante un ciclo gratuito de charlas y conversatorios enfocados en innovación agroalimentaria, articulación sectorial, marketing de origen y valorización territorial, en el marco del Pabellón del Queso del evento Espacio Food&Service 2025.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
7715321
6715321
1000000
Fecha inicio: 31/07/2025
Fecha término: 07/10/2025
61
1
0.2
Lugar de realización: Huechuraba (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Encuentro
Año: 2025
Ejecutor: Union Food & Consultores Asociados SpA
Equipo técnico: Maffei Domínguez, Gonzalo Angelo
Coordinador principal: Thomas Bas, Alejandro Francisco Javier
Región(es): Metropolitana
Temas: Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria - Sustentabilidad
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche - Pecuario / Ovinos / Ovinos de leche - Pecuario / Caprinos / Caprinos de leche
Especie(s): General para rubro Bovinos de leche - General para rubro Caprinos de leche - General para rubro Ovinos de leche
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA