Conocer e incorporar las nuevas tendencias en producción bovina de carne, de estas se destacan las Buenas prácticas agrícolas, trababilidad, engorda invernal, engorda en base a praderas y convenios comerciales entre distintos agentes de la cadena de la carne, todo esto enmarcado en zonas de climas extremos con características similares a las condiciones de la XI Región Aysén.
Incorporar buenas prácticas ganaderas a nivel predial Conocer experiencias en trazabalidad bovina tanto ante mortem como post mortem Mejorar los sistemas de engorda invernal, determinar alternativas y cultivos suplementarios. Analizar los sistemas de comercialización y convenios comerciales entre ganaderos y supermercados. Analizar las diferencias de los sistemas productivos de animales alimentados en base a praderas versus animales alimentados en base a granos.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
Fecha inicio: 03/09/2005
Fecha término: 31/10/2005
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Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Temas: Alimentación y nutrición animal - Buenas prácticas ganaderas - Calidad - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo - Trazabilidad
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne
Especie(s): Bovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA