Contribuir con información actualizada del mercado mundial de la carne, sus tendencias y nuevos desafíos a los agentes involucrados en el sector.
Conocer el estado de la industria mundial de la carne, sus tendencias y nuevos desafíos.Establecer contactos con posibles contrapartes para la presentación y formulación de proyectos de I&;Difundir la información entre los productores y la industria nacional.
Representantes de la industria de carne y ganado de todas partes del mundo se reúnen cadados anos en el Congreso Mundial de la Carne de la organización Internacional de la Carne paraintercambiar ideas, encontrarse con sus contrapartes profesionales de otros países y multiplicar sured de contactos. El evento ofrece una oportunidad de primera categoría para discutir el estadode la industria, examinar las tendencias y revisar asuntos internacionales. Las sesiones, dirigidaspor expertos líderes en las áreas de técnica, política, economía y comercio, proporcionan muyvaliosa información y puntos de vista sobre factores y situaciones que influyen sobre la futuradirección de la industria de la carne. Entre los temas que se tratan en este evento se encuentran:políticas en la industria de la carne para el futuro; el mercado y la industria de la carne;comercio internacional; y salud, seguridad y satisfacción al cliente. Sitio web de la instituciónorganizadora: http://www.worldmeatcongress-canada.com/
Base fuente: Base de iniciativas FIA
2228910
1645668
583242
Fecha inicio: 12/06/2004
Fecha término: 19/06/2004
8
1
0
Lugar de realización: Winnipeg (SIN INFORMACION) - Canadá
Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)
Actividades: Congreso
Año: 2004
Región(es): Araucanía
Temas: Calidad - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Bovino para carne - Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Catrile Sánche, Adrián Remigio
Institución capacitadora:Canadá - International Meat Secretariat, IMS