Control de Calidad Inteligente

Objetivo general

Implementar un sistema que permita mejorar el proceso de control de calidad de cerezas y arándanos, mediante el procesamiento de imágenes que en conjunto con técnicas de inteligencia artificial permita evaluar calibre, color y defecto de la fruta.

Objetivos específicos

1. Elaborar un protocolo de toma de imágenes captada desde un celular, ya sea de forma manual o con un dron, para analizar cerezas y arándanos. 2. Desarrollar un método de procesamiento automático que incluya métodos de aprendizaje automático basados en técnicas de inteligencia artificial para el análisis de las imágenes de las frutas. 3. Diseñar e implementar un sistema de información que permita integrar los modelos predictivos y de análisis de imágenes desarrollados para entregar de manera eficiente reporte en línea. 4. Implementar pruebas piloto en la región de Maule para evaluación técnica y comercial del sistema. 5. Desarrollar un modelo de difusión y transferencia efectiva de los resultados finales, que permita dar sustentabilidad a la propuesta.

Descripción

Clasificaciones

Código: 40027629-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

212883788

148380000

64503788

Fecha inicio: 01/09/2020

Fecha término: 01/09/2022

730

25

2

Otra Información de Interés: