Actualización y mejoramiento de la presentación del salame ahumado alemán de Cecinas Schwenke

Objetivo general

Para la línea de Estudios:Revisar los requerimientos normativos nacionales e internacionales para la comercialización del Salame Ahumado Alemán dentro y fuera del país; definir la brecha de la situación del Salame Ahumado Alemán respecto de la norma y materializar su proceso certificación.Para la Línea de Proyectos:Diseño, reformulación y mejoramiento de la presentación del Salame Ahumado Alemán, mejorando la visibilidad de sus atributos y la calidad de su envase, tanto salchichón entero como el envasado al vacío.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: IMA-2007-0026

Base fuente: Base de iniciativas FIA

36200000

28000000

8200000

Fecha inicio: 07/12/2007

Fecha término: 30/04/2008

145

5

0.4

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable