Actualización y mejoramiento de la presentación del salame ahumado alemán de Cecinas Schwenke

Objetivo general

Para la línea de Estudios:Revisar los requerimientos normativos nacionales e internacionales para la comercialización del Salame Ahumado Alemán dentro y fuera del país; definir la brecha de la situación del Salame Ahumado Alemán respecto de la norma y materializar su proceso certificación.Para la Línea de Proyectos:Diseño, reformulación y mejoramiento de la presentación del Salame Ahumado Alemán, mejorando la visibilidad de sus atributos y la calidad de su envase, tanto salchichón entero como el envasado al vacío.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria