Desarrollo de una línea base para la potencial generación de productos lácteos diferenciados y protocolos de producción de leche y derivados de alto valor nutricional

Objetivo general

Desarrollar una línea base de información para la generación de potenciales productos lácteos diferenciados y protocolos de producción de leche y derivados de alto valor nutricional.

Objetivos específicos

- Caracterizar la calidad nutricional de la leche de los distintos sistemas productivos de la región de los Ríos. - Evaluar la influencia de los sistemas productivos de la región de los Ríos sobre los indicadores de calidad nutricional de la leche; - Evaluar la influencia del componente genético sobre los indicadores de calidad nutricional de la lech; - Generar un paquete tecnológico de los resultados más relevantes del proyecto, disponible para los socios del Consorcio lechero.

Descripción

Clasificaciones

Código: D10R1012

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

208091000

124989871

83101129

Fecha inicio: 17/10/2011

Fecha término: 17/10/2014

1096

37

3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira