Generar un "Paquete Tecnológico" que contribuya a disminuir las mermas provocadas por acción de microorganismos deteriorantes (hongos filamentosos) en salas de maduración de queso, mediante la implementación de un equipamiento tecnológico, que contempla, además, sistemas de control de humedad relativa y temperatura.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
67000000
67000000
0
Fecha inicio: 01/09/2018
Fecha término: 31/08/2020
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Universidad Austral de Chile
Coordinador principal: Abarca Oyarce, Romina Liliett
Coordinador alterno: Carrillo López, Bernardo Lazaro
Región(es): Los Ríos
Temas: Calidad - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche
Especie(s): General para rubro Bovinos de leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional