Implementación de Sistemas Anti fúngicos en Quesos

Objetivo general

Generar un "Paquete Tecnológico" que contribuya a disminuir las mermas provocadas por acción de microorganismos deteriorantes (hongos filamentosos) en salas de maduración de queso, mediante la implementación de un equipamiento tecnológico, que contempla, además, sistemas de control de humedad relativa y temperatura.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 40008817-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

67000000

67000000

0

Fecha inicio: 01/09/2018

Fecha término: 31/08/2020

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria