Environmental and Genetic Interactions on Nutritional, Physicochemical and Antioxidant Properties of Six Ecotypes of Chilean Quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1100638

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

118966000

118966000

0

Fecha inicio: 15/03/2010

Fecha término: 15/03/2013

1096

3

3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule