Producción de Caviar Blanco en Ambiente Controlado

Objetivo general

El objetivo general del proyecto es lograr la exportación de Caviar blanco a los mercados de Europa y Asiático, mediante la producción en cautiverio de Caracoles de tierra en ambiente controlado.

Objetivos específicos

Descripción

El proyecto consiste en producción de caviar blanco y su comercialización que se obtiene a través del cultivo de caracoles de los cuales se extraen los huevos que conforman este producto. Tras la extracción de los huevos y de una limpieza exhaustiva se conservan macerados en salmuera y envasados al vacío. Se le pueden agregar especies lo que les aporta un sabor suave fresco e intenso. Se pueden trabajar originales combinaciones inspiradas en la insólita textura del caviar blanco. El trabajo de marketing y promoción del Caviar Blanco abre creativas posibilidades. Bautizados por los franceses como las perlas de Afrodita aseguran que tienen olor a bosque y sabor a montanas. Sin lugar a dudas se trata de un producto que posee especiales características en cuanto a su calidad sabor y proyecciones. Además los huevos de caracol son superiores

Clasificaciones

Código: 11CS-11102

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

109603333

95800000

13803333

Fecha inicio: 01/07/2011

Fecha término: 12/08/2013

773

26

2.1

Otra Información de Interés: