Centro de Investigación de la Maduración y Calidad de Frutilla Chilena

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ADI41

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

632100000

450000000

182100000

Fecha inicio: 01/06/2006

Fecha término: 01/06/2010

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2006

Ejecutor: Universidad de Talca

Coordinador principal: Moya León, María Alejandra

Región(es): Maule

Temas: Asociatividad - Calidad - Manejo productivo - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frutilla chilena o frutilla blanca

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / PIA-ANID (ex CONICYT)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

    Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina