Plan de mejoramiento de la sanidad e inocuidad de las carnes de pollo.

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Descripción

Información no disponible

Clasificaciones

Código: SAG-BN-C-1999-1-P-006

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

200811900

200811900

0

Fecha inicio: 03/10/1999

Fecha término: 03/09/2002

1066

36

2.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Ejecutor: APA Asociación Gremial de Produrctores Avícolas de Chile

Región(es): Metropolitana

Temas: Calidad

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales

Especie(s): Pollo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: MINAGRI / SAG

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Calidad - Infraestructura - Manejo productivo - Sustentabilidad

    Aumento y diversificación de productos hortofrutícolas en Puerto Bertrand