Conocer y analizar gestión de la calidad, organización para comercializar y diferenciar productos y estrategias de innovación para enfrentar el mercado europeo, de centros productivos que mantienen calidad reconocida y certificada de sus productos.Analizar factibilidad de eventuales futuras alianzas para aumentar velocidad de desarrollo, tanto del proyecto FIA en particular, como del sector ovino y olivícola.
Conocer y analizar gestión de la calidad, organización para comercializar y diferenciar productos y estrategias de innovación para enfrentar el mercado europeo, de centros productivos que mantienen calidad reconocida y certificada de sus productos.Analizar factibilidad de eventuales futuras alianzas para aumentar velocidad de desarrollo, tanto del proyecto FIA en particular, como del sector ovino y olivícol
Base fuente: Base de iniciativas FIA
10632145
8082145
2550000
Fecha inicio: 24/11/2006
Fecha término: 04/12/2006
10
2
0
Lugar de realización: Madrid (SIN INFORMACION) - Córdoba (SIN INFORMACION); España - España
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2006
Coordinador principal: Aguilar González, Claudio Delfín
Región(es): Metropolitana
Temas: Calidad - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Gestión
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos cárnicos / Ovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional
Participante: McDonal Eldridg, Pete - Sahl Cru, Luis Felipe - Garcí Bariso, Ignaci - Dobert Negr, Héctor Alfredo - Ver Infanzó, Raúl Ramón - Aguila Gonzále, Claudio Delfín