Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Economía Circular - Funcionalidad alimentaria - Jóvenes - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Producción limpia - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos
General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - Lechuga - General para rubro Macroalgas (agua de mar)
Centro del Agua para Zonas Áridas y Semiáridas de América Latina y El Caribe - CAZALAC
FIC Nacional
Coquimbo
PYT-2017-0202
144997000
86693456
231690456
General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Hortalizas de hoja - Macroalgas (agua de mar)
Cambio climático - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad
Centro del Agua para Zonas Áridas y Semiáridas de América Latina y El Caribe - CAZALAC
ONG de Desarrollo Ecoterra - ONG de Desarrollo Ecoterra - Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Algas - CIDTA - Departamento de Administración y Educación Municipal - DAEM Río Hurtado - Liceo Agrícola Tadeo Perry Barnes de Ovalle - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Intihuasi, III y IV Regiones - Ilustre Municipalidad de Río Hurtado - Ilustre Municipalidad de Ovalle - Ilustre Municipalidad de Ovalle
General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez
Pontificia Universidad Católica de Chile
Programa Regional ANID (ex CONICYT)
Metropolitana
ARII6000001
99999000
0
99999000
General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para Subsector Otros frutales