Brasinoesteroides ¿Una Alternativa o Complemento para el uso de Ácido Giberélico y Otros Reguladores de Crecimiento en la Producción de Uva de Mesa?

Objetivo general

Describir el efecto de brasinoesteroides sobre la calidad de la fruta cuando son utilizados como una alternativa y/o complemento a otros reguladores de crecimiento.

Objetivos específicos

1.- Determinar los efectos del uso de los brasinoesteroides en la fruta, cuando es aplicado en diferentes momentos fenologicos de desarrollo del fruto. 2.- Identificar y caracterizar la expresión en uva de posibles receptores y genes que respondan a brasinoesteroides que permitan definir momentos sensibles durante el desarrollo del fruto y concentraciones umbrales. 3.- Definir una posible recomendación de uso comercial de los brasinoesteroides. 4.- Realización de charlas, publicación de artícuos y otros medios de difusión y transferencia de los resultados.

Descripción

Clasificaciones

Código: CA13I10239

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

178010000

119930000

58080000

Fecha inicio: 05/12/2013

Fecha término: 04/12/2015

729

25

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule