Efecto del Estres Hidrico sobre la Evolución en la Maduracion, y Composición de Proantocianidinas, en Cabernet Sauvignon (Vitis Vinifera L.) en el Valle del Maipo

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3140269

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

68688000

68688000

0

Fecha inicio: 01/10/2013

Fecha término: 01/10/2016

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Cáceres Mella, Alejandro

Región(es): Metropolitana

Temas: Calidad - Manejo productivo - Riego y drenaje - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024