Programa de aseguramiento y control de calidad para prevenir la contaminación con residuos químicos y antimicrobianos y de enfermedades que afectan la inocuidad de la carne de cerdo nacional.

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Resultados

Información no disponible

Clasificaciones

Código: SAG-BN-C-1999-1-P-007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

250518100

0

250518100

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Ejecutor: ASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de Chile

Región(es): Valparaíso - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Lagos

Temas: Calidad

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales

Especie(s): Porcino

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: MINAGRI / SAG

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Recursos Naturales y Medio Ambiente

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales

2022 / Biotecnología - Calidad - Comercialización y Marketing

Beeing, genética de calidad para la apicultura